碧城仙 发表于 2005-4-3 17:41:38

[FAD]整整20天了,终于把一个CJD的包算完了

累死我了,呜呜~~~~
大家看图吧,没什么力气说话了............

碧城仙 发表于 2005-4-3 17:43:20

图中黑色的一条就是的,算了接近20天,才9 Hits。从3月14日算到4月3日,再累也要继续努力....

第三类接触 发表于 2005-4-3 18:49:39

很敬佩你的精神~

vmzy 发表于 2005-4-3 21:19:26

我的3台机子的CJD:
1。15天……84%
2。21天……70%
3。5天……60%

碧城仙 发表于 2005-4-3 22:36:34

到 http://stats.find-a-drug.com/jobs1.php?Nickname=Ding_Cong 查了一下,这个CJD的包有22016 GFlops,还行,没白算。

第三类接触 发表于 2005-4-3 22:48:54

表明了什么意思?

碧城仙 发表于 2005-4-3 22:50:48

排名是按照 GFlops 的数值大小排名的,GFlops 可以看作是积分,单个计算包得到的 GFlops 值高自然就是好事了。

Tangbin 发表于 2005-4-4 08:57:46

正在努力中

正在努力中,大家一起加油!碧城仙有和brianhiggins接触过吗?他一人的运算量比我们42人的运算量还多一倍,佩服!!!要是没有brianhiggins的运算,中国将排在44名。

碧城仙 发表于 2005-4-4 12:01:04

Tangbin在 2005-4-4 08:57 发表:
碧城仙有和brianhiggins接触过吗?他一人的运算量比我们42人的运算量还多一倍,佩服!!!要是没有brianhiggins的运算,中国将排在44名。
联系不上啊,怎么查都查不到他的Email,到官方论坛上也找不到。

Tangbin 发表于 2005-4-4 12:24:33

我觉得GFlops是按电脑的主频(即运算能力)和一个任务包运算完成所花的时间计算的,所以既使一个任务没有多少Hits,但只要算得时间长,Gflops还是很多的。
我估算了一下:2.4G的Intel P4 CPU,256M DDR内存,一小时运算的GFlops大约是850,2.66G的Intel Xeon CPU,2G DDR内存,一小时运算的GFlops大约是950-1000,当然你运算时可能还在进行别的操作,所以不是非常准确。

[ Last edited by Tangbin on 2005-4-7 at 16:13 ]

Jake 发表于 2005-4-4 13:32:36

很奇怪呀

虽然算了两周,但显示出来的计算时间却很短,得到的分跟我算了一天多的一个包得到的分差不多

Jake 发表于 2005-4-4 13:49:40

BTW

怎么插入图片呢?谁教教我?

碧城仙 发表于 2005-4-4 16:25:53

论坛有帮助:http://www.equn.com/forum/faq.php
使用标签就可以了,当然要先找个网络相册,然后再引用。

wolfmei 发表于 2005-4-4 18:00:07

dtype 发表于 2005-4-4 19:50:46

现在有多少中国人了?

加油啊!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [FAD]整整20天了,终于把一个CJD的包算完了

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~