macwang 发表于 2013-6-3 14:08:36

win8 X64系统无法使用N卡计算

|| Starting BOINC client version 7.0.64 for windows_x86_64
|| No usable GPUs found
装了N多遍驱动都不成功,有知道的大侠指导下。

以前用win7是正常的。(现在电脑可以用GPU计算FAH)

0dragon 发表于 2013-6-3 14:23:20

这。。。我的Server 2012都没问题。。。你装的哪个版本?

wpf999 发表于 2013-6-3 14:26:35

安装驱动精灵

macwang 发表于 2013-6-4 12:41:46

我的系统是win8 X64

0dragon 发表于 2013-6-4 13:12:47

macwang 发表于 2013-6-4 12:41
我的系统是win8 X64

win8 x64 和 server 2012 x64是一个核心
我都用的最新的nv驱动就没啥问题

tefantasy 发表于 2013-6-4 18:06:15

什么卡啊,是不是没有CUDA单元算不啊?

acp134 发表于 2013-6-4 19:48:41

我也是Win8 x64正常啊

ynwowpop 发表于 2013-6-4 20:10:24

可以安装NVIDIA CUDA Toolkit v5.0 (64 bit)试试

cuihao 发表于 2013-6-4 21:41:06

请检查是否装成服务模式了(protective mode 什么的)?

zzfwind2007 发表于 2013-6-4 22:12:28

重装BOINC试一下:

以上只是个人亲身经历,版本较旧。
但是,后来有人试过,勾了也能运行。

macwang 发表于 2013-6-5 09:54:30

谢谢!我重新安装一下。

macwang 发表于 2013-6-5 10:14:18

zzfwind2007 发表于 2013-6-4 22:12
重装BOINC试一下:

以上只是个人亲身经历,版本较旧。

重新安装了,果然是因这选上这个服务模式了。

非常感谢!!!!!

refla 发表于 2013-6-5 23:03:31

老革命遇到新问题

http://www.equn.com/forum/data/attachment/forum/month_1301/1301300641bffdc7d4391f8a80.jpg
页: [1]
查看完整版本: win8 X64系统无法使用N卡计算

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~