金鹏 发表于 2010-8-2 22:43:16

关于使用WCG专用客户端能否加入CAS项目

一直使用WCG专用的6.2.28客户端,只跑WCG,现在能否在这个客户端上加入CAS?

有十几台机器在跑WCG,如何控制哪台机器加入CAS?

cuihao 发表于 2010-8-2 22:56:00

为什么不可以?

一个一个加入,或者用bam控制。

金鹏 发表于 2010-8-2 23:02:12

回复 2# cuihao

机器性能和开机时间参差不齐,使用bam控制不合适,我禁用了。

看来只能手动了

zxj-iq180 发表于 2010-8-2 23:28:16

回复 1# 金鹏

能,我也是用wcg的客户端在跑。

先到cas官网注册账户,然后在wcg客户端上选择:工具-加入项目-下一步-直接输入cas官网网址,填写刚才注册的账户就可以了。

zyll 发表于 2010-8-2 23:48:31

WCG客户端和普通的BOINC其实一样的,都是BOINC官方发布的,最新WCG版本是6.10.57

http://boinc.berkeley.edu/dl/?C=M;O=D
LZ召唤FAH的兄弟们加入CAS吧

zyll 发表于 2010-8-2 23:51:52

回复cuihao

机器性能和开机时间参差不齐,使用bam控制不合适,我禁用了。

看来只能手动了 ...
金鹏 发表于 2010-8-2 23:02 http://www.equn.com/forum/images/common/back.gif

BAM可以单独控制每一台机子跑什么项目的

faner 发表于 2010-8-3 06:48:39

楼主是显卡大亨,算cas有点大才小用捣乱完毕

zyll 发表于 2010-8-3 12:25:33

回复 7# faner

又不能光开显卡不开CPU,跑跑WCG,CAS这些CPU项目充分利用资源嘛

金鹏 发表于 2010-8-3 22:41:26

感谢楼上所有兄弟们热心指导

尝试性的弄了2个双核U跑跑看。

金鹏 发表于 2010-8-5 14:11:58

用WCG专用客户端,2天多跑了4个核,涨分倒是比WCG高许多。

页: [1]
查看完整版本: 关于使用WCG专用客户端能否加入CAS项目

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~