woozhou 发表于 2010-7-26 23:06:31

中国组夺回第一了

终于排第一了

ycb 发表于 2010-7-26 23:08:49

不错,确实排第1了,200个中国终于打败了10个美国鬼子,200个里面还有国际友人的。

回复 1# woozhou

zyll 发表于 2010-7-26 23:36:45

有三个香港朋友,International的不一定都是外国的,主要是这三位的强力贡献啊,个人排名前二十

1) ustc_panzerkiller21,5031,387.13China
2) woozhou21,5591,378.70China
3) zjnu13,3241,094.76China

cicikml 发表于 2010-7-27 00:16:14

恭喜!希望CAS早日正式开始。

woozhou 发表于 2010-7-27 21:20:23

cas 我没找到个人排名啊

zyll 发表于 2010-7-27 21:38:25

cas 我没找到个人排名啊
woozhou 发表于 2010-7-27 21:20 http://www.equn.com/forum/images/common/back.gif
首页Statistics里面的Top Participants
http://casathome.ihep.ac.cn/top_users.php

ycb 发表于 2010-7-27 23:48:28

好像你是中国第一啊,哈哈。恭喜!

回复 5# woozhou

woozhou 发表于 2010-7-28 11:13:03

只有一台服务器24小时跑啊,别的都是办公电脑,所以不行啊

panzerkiller 发表于 2010-7-29 06:04:08

再有两天浙江牛就第一了
只有一台服务器24小时跑啊,别的都是办公电脑,所以不行啊
woozhou 发表于 2010-7-28 11:13 http://www.equn.com/forum/images/common/back.gif

faner 发表于 2010-7-29 10:07:48

我看到有个名叫“Tongji University”的团队也是来自国内,如果这个团队能加入team china,就实力大增了。

merlinl 发表于 2010-7-29 10:43:53

碧城仙 发表于 2010-7-29 22:23:25

回复 10# faner

团队内只有一个人,创建人是 xwnewsxw0111,呵呵,是我们论坛自己人。

xwnewsxw0111 发表于 2010-7-30 01:35:22

好久没回论坛了。真的很开心中国总算有自己的分布式了。
从CPDN抽回计算能力可能还要费点时间,希望CAS能够长久。
Team China现在第一稳固,如果有追兵,我乐意出力。现在建个小分队,一来希望可以让学弟学妹们有参与的可能与热情,二来多些国旗在团队排名吧,呵呵。
我的主力都是笔记本,20个核心的计算能力是我的极限了:(

xwnewsxw0111 发表于 2010-7-30 01:49:09

回复 12# 碧城仙

好久不见啦:)

碧城仙 发表于 2010-7-30 20:54:30

回复 13# xwnewsxw0111

即使有追兵,我们依然希望团队排名内有很多中国国旗在飘扬。
我和你现在也能算是校友了,我在同济读工程硕士半年了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 中国组夺回第一了

论坛官方淘宝店开业啦~