beijing2008 发表于 2007-8-5 16:27:58

有点无奈啊。

我注册BOINC已经有10多天了,也加入了SETI CHINA,邮箱地址是297313372@qq.com.不过这个软件的确很影响电脑的处理速度,我在运行某些程序,比如联网玩CS时,就得把BOINC关了,要不就很卡。唉,有办法解决这个问题吗?

Julian_Yuen 发表于 2007-8-5 16:35:39

就我个人而言,我在分布式计算的同时干别的事情,包括游戏,基本不会有影响(当然,一些很耗内存的程序除外)

分布式计算程序的运行优先级是最低的,所以,一般不会影响到正常应用。

如果真的觉得是由seti引起的,那就在玩的时候暂停或关掉boinc好了 不过不玩的时候记得要打开哦~

还有,这里是Classic板块~讨论seti的话,可以到boinc seti板块

beijing2008 发表于 2007-8-5 22:58:27

唉,试过了,的确受影响,也怪我的电脑不好。我想问问管理员,对于这个计划咱们国家的网民目前表现的怎么样?

Julian_Yuen 发表于 2007-8-5 23:09:21

不是管理员的人来冒泡

http://cn.boincstats.com/stats/country_graph.php?pr=sah&co=China

http://cn.boincstats.com/stats/country_stats.php?pr=sah&st=0#25

----------------------------------------------------------------------------------

如果使用了seti优化的话,在刚启动某个WU的时候,的确会卡几秒的~

lch=gta 发表于 2007-8-6 17:42:37

回复 #4 Julian_Yuen 的帖子

不会卡死

会变成每秒1帧(暂且这么描述吧)的样子

qqqxt 发表于 2007-8-12 22:52:24

alexpon 发表于 2007-8-13 18:53:30

錯區囉吧~~ Seti classic~~~~~

如果怕影響使用那就不要選用一直運行囉~~~~

wuflying 发表于 2007-8-16 10:51:56

IGNITION 发表于 2007-8-23 23:24:43

还是CLI+SETIHIDE好啊

xwnewsxw0111 发表于 2007-8-30 09:58:54

顶楼上的,确实啊!我要cli+setihide

昂宿星团人 发表于 2007-8-30 12:49:28

要吗 我这里有收藏哦

xwnewsxw0111 发表于 2007-9-1 00:07:39

我也留着呀,只可能没有wu给我算了。你有收藏的wu吗?
页: [1]
查看完整版本: 有点无奈啊。

论坛官方淘宝店开业啦~