IJ 发表于 2004-3-8 00:00:00

又求助了!

我是1.8G的P4,内存352M。请问我可以做多个node吗?如果可以的话,对电脑有何影响?是不是只能做这个啊?CPU的使用率一直100%对电脑有何影响?谢谢!

IJ 发表于 2004-3-9 00:00:00

我的是笔记本哦,大家要体谅一下我哦,才大一,没那么多钱再换的!

Snake_SH 发表于 2004-3-9 00:00:00

以下是引用IJ在2004-3-8 23:38:03的发言:
我是1.8G的P4,内存352M。请问我可以做多个node吗?如果可以的话,对电脑有何影响?是不是只能做这个啊?CPU的使用率一直100%对电脑有何影响?谢谢!

1.8没有HT,装一个node足够了,除了会用掉几十兆内存,基本没有影响。
由于运行优先级最低,所以其他应用程序只要优先级高,程序的响应和使用不会受到影响。

S-Vampire 发表于 2004-3-9 00:00:00

你是指在本机上再作一个node?没有必要吧(其实就算是HT也没有必要),CPU一直是100%不会有影响,我的本本自从参加分布式以后就再也没关过机,现在性能依然良好。

小筱 发表于 2004-4-15 00:00:00

你就天天开着就行
我以前算FAAH
可是后来居然不让我算了
说是没有要计算的数据
我就来算D2OL了

和平 发表于 2004-4-15 00:00:00

放心好了,100%占用对系统没什么损害的~

Lightalt 发表于 2004-4-25 00:00:00

根据我认为,不让CPU100%运行,就相当与不让一个人100%畅通呼吸……

小筱 发表于 2004-5-10 00:00:00

以下是引用Lightalt在2004-4-25 0:53:06的发言:
根据我认为,不让CPU100%运行,就相当与不让一个人100%畅通呼吸……

有道理啊

和平 发表于 2004-5-12 00:00:00

以下是引用Lightalt在2004-4-25 0:53:06的发言:

这个比喻好!

equn 发表于 2004-5-16 00:00:00

对笔记本电脑来说,电池消耗速度会快一倍多,还有就是散热会有点问题。
页: [1]
查看完整版本: 又求助了!

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~