equn 发表于 2006-1-23 00:04:53

~呼唤~ Song 是否会再参加分布式

给点乐观的估计吧

烦人 发表于 2006-1-23 00:10:08

估计会技痒难忍的...

Lightalt 发表于 2006-1-23 00:22:22

如果有合适的项目应该还会参加吧……

tiger 发表于 2006-1-23 09:08:48

如果有中国自己原创的分布式计算项目,老song也许会接着算…
请老song开发一个中国自己的分布式吧!

跨越地平线 发表于 2006-1-23 11:12:15

扎西 发表于 2006-1-23 11:31:18

我也投"会"

Youth 发表于 2006-1-23 11:42:48

无论什么项目,希望老song能重新出山,至少把家里机器好好利用一下:)

equn 发表于 2006-1-23 18:16:52

啊,众望所归啊!看来是不得不算啊。

Song 快来现身吧!

Rojer 发表于 2006-1-23 18:30:18

http://img017.photo.wangyou.com/files/2004/10/3/22132/200611380122180.gif

做法!
召唤中……………………

opm-playboy 发表于 2006-1-23 18:31:24

老老实实算了这么长时间就结束,重出江湖后干脆作弊再算SETI。

song 发表于 2006-1-23 20:07:48

现在投票为时过早,经历了berkeley关闭Classic转向boinc平台,我都在怀疑berkeley的真正意图,有点灰心了。过一段时间再考虑吧,至少现在不想了,没有感兴趣的项目。或许过一段时间真的会“技痒难忍”的。真的要是参与别的项目,家里的机器只是极小的辅助了,有可能动用比算SETI多3-4倍的计算资源,哈哈,最近又有强机入手,可惜没有赶上SETI@home Classic,要不然应该达到10W/D以上。

song 发表于 2006-1-23 20:11:53

引用 opm-playboy 在 2006-1-23 06:31 PM 时的帖子:
老老实实算了这么长时间就结束,重出江湖后干脆作弊再算SETI。

编写256bit boinc的时候发现作弊极为容易,这也是我不参与boinc的原因之一。

作弊属于害人害己的事,我的原则从来都要规避的。虚假的分数没什么意义,况且还要丢人现眼。

Youth 发表于 2006-1-23 20:53:22

年初seti应该会采用新的计算程序(即现在的seti beta项目),其中会采用叫flops counting的方法,希望能够对防止作弊有一定作用

Youth 发表于 2006-1-23 20:55:25

不过作弊的话,官方的数据库总归应该是留存有记录的,要查起来估计不会太难,就像classic的秋后算账一样。

equn 发表于 2006-1-23 20:58:01

我觉得中国的排名实在很寒酸啊,台湾且不说,竟然有项目还不如香港,晕死。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: ~呼唤~ Song 是否会再参加分布式

论坛官方淘宝店开业啦~