Lightalt 发表于 2004-2-18 00:00:00

以下是引用mooncat在2004-2-18 16:01:39的发言:
不置可否将会议记录透露一些

应该全部公布

S-Vampire 发表于 2004-2-18 00:00:00

以下是引用Simon_Sen在2004-2-17 17:40:46的发言:
以下是引用S-Vampire在2004-2-17 17:25:16的发言:
主要原应是不想再下载qq,太慢,还要申请qq号~~~

希望你不要计较这些小事 而参加我们的会议!

我不会单独 和你开会的, 而且我平时找你都那么困难!! 你实在不行的话, 只有把开会记录发给你了!

那你就把会议记录寄到我的邮箱吧,刚好周末没空~~~~我是学生,学习是主业,实在没有精力拿一个小猫去申请qq~~~

和平 发表于 2004-2-18 00:00:00

晚上,周日晚上恐怕不行啊,最好是中午拉。。。上午更好,因为可以让我早起,剩得我又睡到下午。。。。
下午和晚上要做作业+看书

S-Vampire 发表于 2004-2-18 00:00:00

以下是引用和平在2004-2-18 20:03:08的发言:
晚上,周日晚上恐怕不行啊,最好是中午拉。。。上午更好,因为可以让我早起,剩得我又睡到下午。。。。

高二居然没有我们高一忙~~~,我们这周的作业……不说也罢~~

xiongzm 发表于 2004-2-19 00:00:00

刚看了大家的报名,这个等等,很有感慨阿。呵呵,老了,这里80年的很少吧,现在大家都很有能力的。没来得及报名,先在这里发个帖子了。去年8月份吧,第一次知道equn这个网站的,今天晚上到了mersenne主站,后来就来了这里。感觉原来的网站还不错,现在加了个论坛,人多了非常好。不过,要是能有一些原创的东西也很不错的,翻译也许是个很好的开始。

和平 发表于 2004-2-19 00:00:00

以下是引用S-Vampire在2004-2-18 21:13:50的发言:
以下是引用和平在2004-2-18 20:03:08的发言:

高二居然没有我们高一忙~~~,我们这周的作业……不说也罢~~

是吗?我们只是刚刚开学~

以下是引用xiongzm在2004-2-19 23:05:53的发言:
刚看了大家的报名,这个等等,很有感慨阿。呵呵,老了,这里80年的很少吧,现在大家都很有能力的。没来得及报名,先在这里发个帖子了。去年8月份吧,第一次知道equn这个网站的,今天晚上到了mersenne主站,后来就来了这里。感觉原来的网站还不错,现在加了个论坛,人多了非常好。不过,要是能有一些原创的东西也很不错的,翻译也许是个很好的开始。

80年到现在就24岁,真年轻呢,哪里老~
呵呵,大家都加油,建设发展好我们的分布是计算

怎么到现在报名的人这么少呢?
SV等人怎么都没参加?

vmzy 发表于 2004-2-20 00:00:00

星期天开学,没空啊!

S-Vampire 发表于 2004-2-20 00:00:00

彻底没法参加了~~~~~要上课

Lightalt 发表于 2004-2-20 00:00:00

唉~
不能来的斑竹看会议记录吧

Lightalt 发表于 2004-2-20 00:00:00

我希望时间早一些,因为网吧的机器不是随时都有的

和平 发表于 2004-2-20 00:00:00

....这周作业真多

S-Vampire 发表于 2004-2-21 00:00:00

现在都有谁参加?lightalt一人?

水鬼 发表于 2004-2-21 00:00:00

希望我能有时间。真的给我猜中了,明天要值班。
星期天还没有确定是否去深圳,只要不去,我都会尽量爬上来。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 开会:大家对以后网站的发展有什么建议?

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~