新注册用户
搜索

如何更换屏保风格&申请boincsynergy的签名

在帖子《有谁发现这三张SETI屏保截图有什么不同? 》中有三种不同风格的屏保,我想设第二种,那位可以教教我?
我在哪个帖子中也问过,有点灌水的味道,可是太想知道答案了,所以还望各位见谅,同时在这个帖子中,但愿还可以教会更多的新手!

[ Last edited by Youth on 2006-2-28 at 08:05 ]

引用 cbb6666 在 2005-10-10 22:31 时的帖子:
在帖子《有谁发现这三张SETI屏保截图有什么不同? 》中有三种不同风格的屏保,我想设第二种,那位可以教教我?
我在哪个帖子中也问过,有点灌水的味道,可是太想知道答案了,所以还望各位见谅,同时在这个帖子中 ...

同问。不过你说的第二种风格,默认的不就是吗?

[ Last edited by szterry on 2005-10-10 at 22:36 ]

呵呵!你的签名档怎么搞的?

网址在这:http://www.boincsynergy.com/

填上相应项目的ID后,会给出图片的地址,COPY到论坛的签名里就行了。注意IMG格式。

3Q

可是还是不会!具体一点好不?麻烦了! ΘΘ!

问问题的时候最好是说清楚你自己做了些什么,在哪一步出了问题,不要只是说一句“不会”:)

可以在本版面内搜索boincsynergy相关的文章....

刚才还想恭喜说已经弄好了,仔细一看原来是boincsynergy老大的数据....:)

刚开始我进去后没看到链接,后来点user menu下的yourdetails,进去后一大堆链接啊,图片啊,哪个是我的啊?

先在http://www.boincsynergy.com/注册

象普通论坛注册一样填上姓名/密码/邮箱

比如你有参加SETI@BOINC,想知道自己SETI的ID(其它项目雷同)

在“Account No. SETI”里填上你的SETI ID

这个就是你的签名图片地址

论坛签名格式

够详细的了,还不行就自个慢慢研究。

注:图片连接已失效,等论坛上传功能恢复再重新上传照片。

[ Last edited by szterry on 2006-10-7 at 22:14 ]

你是我的老前辈了,哈哈!从数字上看的!我2728,你219,猛!
谢谢!可是暂时不能用,估计晚上就行了!
再次感谢!

赞一下szterry的详细解释,加分~~

能帮到人心里就是爽。

无以为报,只好努力计算,以贡献社会!