新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[讨论] boincstats网站不统计WCG数据了么?

WCG统计停止更新了,那就去跑Rosetta

金鹏 发表于 2018-7-8 23:24
WCG自家要搞个签名和牌子展示系统,兄弟E文去WCG论坛发帖提建议

等我10月去英国再说,墙内还是有诸多不便

winstranger 发表于 2018-7-9 00:39
WCG统计停止更新了,那就去跑Rosetta

GPUGrid也不错,Rosetta经常搞的机器神神经经的

Biofluid 发表于 2018-7-9 15:54

收到!!!

我反正全面撤出WCG了,Linux系统的都改跑GPUGrid了,Windows系统的改跑Rosetta了。不为别的,凭啥不给分不给牌,帮IBM跑都不要名利了,现在给个虚拟的认可都不给,IBM自己玩去吧。如果IBM脱离BOINC自己搞个平台有积分可以显示的我考虑再跑。别死皮赖脸用别人的系统又统计跟不上。

Biofluid 发表于 2018-7-10 20:37
我反正全面撤出WCG了,Linux系统的都改跑GPUGrid了,Windows系统的改跑Rosetta了。不为别的,凭啥不给分不 ...

这个赶脚有点矫情了

毕竟WCG的项目还是比较靠谱的

金鹏 发表于 2018-7-10 05:52
这个赶脚有点矫情了

WCG的项目说真的全都是最靠谱的,无奈变成各家包产到户了
以前包产到户还能靠每家粮食的多少来评判收益的大小,现在个人得了啥牌子只有自己知道。我不是奖牌控,不是奖牌为导向型计算,但不代表我跑的项目该给我的可以不给呀

金鹏 发表于 2018-7-10 05:52
这个赶脚有点矫情了

且我认为WCG算力大量流失未必不是好事,这样能让IBM正视我们这些志愿计算的志愿者们。我不知道估算进度的网站是不是也停止获取数据了,反正现在看好多项目的预计结束时间大增,我猜如果不是停止获取数据,那只能说参与用户数量大幅下降了。

Biofluid 发表于 2018-7-10 22:06
且我认为WCG算力大量流失未必不是好事,这样能让IBM正视我们这些志愿计算的志愿者们。我不知道估算进度的 ...

有IBM自家粗大的鸡群撑着,估计即使吾等散户退一批WCG都未必能有感觉

Biofluid 发表于 2018-7-10 23:06
且我认为WCG算力大量流失未必不是好事,这样能让IBM正视我们这些志愿计算的志愿者们。我不知道估算进度的 ...

WCG全网算力并没有变化,就连TC的算力都没有下滑……

Biofluid 发表于 2018-7-9 15:54

GUPGrid是不是只能用GPU?而且我经常接不到包。

网站不统计了,签名里的牌牌都没更新了,oet已经50年,还显示的20

0xCAFEBABE 发表于 2018-7-12 05:23
GUPGrid是不是只能用GPU?而且我经常接不到包。

GPUGrid的CPU项目只有Linux有包,Windows没有

7月14号开始,WCG恢复数据更新!

评分

金鹏 + 20 赞一个!

Biofluid 发表于 2018-7-13 19:11
GPUGrid的CPU项目只有Linux有包,Windows没有

我也是在 Linux 上,几乎接不到包,莫非这个项目也歧视显卡?