新注册用户
搜索

[求助] 目前A卡跑FAH有推荐的驱动版本嘛?

升级到最新版输出反而降低了。WIN10 64

FAH对A卡无优化,基本上稳定就好

我是rx480装的最新正式版18.2.1可以在控制面板里把计算负载改成运算试试看默认是图形

我的VEGA64好像没有这个选项啊。。。

ddmond 发表于 2018-4-3 12:31
我的VEGA64好像没有这个选项啊。。。

应该有的吧你找找看

特斯拉 发表于 2018-4-14 03:56
应该有的吧你找找看

vega是没有的,就它没有

楼主是哪个驱动?18.3.4?

vardrag 发表于 2018-4-14 08:32
楼主是哪个驱动?18.3.4?

18.2.1现在升级win10rs4又升级了18.4.1

Vega64 大概什么PPD,最近貌似挺便宜的。   

yimu35 发表于 2018-9-8 09:21
Vega64 大概什么PPD,最近貌似挺便宜的。

也就1070(或者说两个RX480/580)的水平,达不到1070Ti/1080,功耗倒是超过1080Ti

thomasbbq 发表于 2018-9-8 10:16
也就1070(或者说两个RX480/580)的水平,达不到1070Ti/1080,功耗倒是超过1080Ti
...

60-70万 ppd ? vega64才这点? 那还是算了。

yimu35 发表于 2018-9-8 11:47
60-70万 ppd ? vega64才这点? 那还是算了。

世界之大无奇不有之FAHBench性能对比汇总页面(建议用Google翻译成英文或者中文看):
https://www.tek.no/artikler/den-kanskje-strong-viktigste-strong-grafikkorttesten-er-tilbake/350956

单纯看FP性能VEGA64差不多处在老黄版1070和1080,但是考虑到A卡的万年无优化无支持以及VEGA风冷没多少超频空间,乐观估计也就勉强比得上非公1070。
至于水冷版,现在我的水冷1080跑11726平均PPD92W,VEGA64一体水的冷液烧开了都没希望吧。

主流1080只要三千四,1070Ti跌穿三千的现在,在意FAH分数还买VEGA是真的……

yimu35 发表于 2018-9-8 11:47

应该没那么低,但是功耗很高,干这个不值

vardrag 发表于 2018-9-8 21:41
应该没那么低,但是功耗很高,干这个不值

现在Asus rog的vega64 3700-3800 ,功耗其实还好吧。 主要蛮好奇,最新驱动下vega64 跑FAH 的ppd的。 手上有nano,还有280X,都在积灰。哈哈哈

我的蓝宝石Vega 64 后天到, 这价格实在没法无视了。