新注册用户
搜索
楼主: vincentdark

[分享] [12月3日更新]我在想要不要给自己定一个目标

vincentdark 发表于 2017-12-3 14:40
阶梯电价,每月超过300度之后每度约合RMB 2元。火力全开每天约50度电,一个月约1500度,需要将近3000元/月 ...

壕不留情

评分

vincentdark + 8 开支过大,难以承受……

原来电价这么高~
暑假在成都租房子,丰水期晚上电价才2毛7~白天5毛的样子
电费好像划分了三个阶梯,第二个阶梯比第一个阶梯好像还要便宜一点,目的好像是鼓励大家在丰水期用电~

chinalianxin 发表于 2017-12-4 16:57
原来电价这么高~
暑假在成都租房子,丰水期晚上电价才2毛7~白天5毛的样子
电费好像划分了三个阶梯,第二个 ...

国内电费太便宜了,真是羡慕嫉妒恨啊……

vincentdark 发表于 2017-12-4 17:05
国内电费太便宜了,真是羡慕嫉妒恨啊……

然而北漂们住的房子都是1.5元一度电,真心贵。
现在一场大火让很多人连一块五一度电的房子都没得住了。

vincentdark 发表于 2017-12-3 14:40
阶梯电价,每月超过300度之后每度约合RMB 2元。火力全开每天约50度电,一个月约1500度,需要将近3000元/月 ...

2元1度电费就是大头了。我这7毛5都觉得贵得要命,夏天可能要停一部分。

vardrag 发表于 2017-12-5 14:17
2元1度电费就是大头了。我这7毛5都觉得贵得要命,夏天可能要停一部分。
...

我这里已经贵成翔了……