新注册用户
搜索
楼主: Jounouchi

[配件毒图] 升级作业 (渣渣图)

nekoko 发表于 2017-11-1 22:24
讲真我倒是觉得FAH那些项目前途未卜呢……卡还是用来跑矿的好,这也可能大概是为啥我现在一张卡都没有… ...

至少是个医学研究方向,一种方法

Biofluid 发表于 2017-11-2 05:28
BOINCyouGPUGrid,以前的POEM还不错

也许是我只对生命医学类项目感兴趣,其他GPU项目无视了

nekoko 发表于 2017-11-1 22:24
讲真我倒是觉得FAH那些项目前途未卜呢……卡还是用来跑矿的好,这也可能大概是为啥我现在一张卡都没有… ...

小弟正在犹豫要不要向大神学习,显卡太耗电,已经快吃不消了

电源没到 本人刚作死装了1080ti在550w电源上
但是F@H设置遇上些问题
请问:
1. F@H有项目选择不?
2. 本人有时会突然黑屏几秒 是不是电源不足?还是hdmi关系呢..
3. 积分什么又哪里看呢? 直接点用户名这样吗?然后我这个ppd太少了感觉~在想是什么问题呢? =0=

Jounouchi 发表于 2017-11-2 15:34
请问:

项目可以在这里选

请问:

550w有点悬。。。  1080ti 单卡就要200多w

请问:

550W不怕,只要质量可以外设功耗不大,还是能带的,我之前TTX一开始还是用500W的跑了一周,一样稳如泰山

请问:

积分好像要跑够十个包才开始有,可以直接点名字进斯坦福的网站就可以看到,或者上EOC和Manho的网站上看
https://folding.extremeoverclock ... ary.php?s=&u=734702

https://fah.manho.org/

默频的话有些包就是八九十万。

电源不够大又想跑的话还是先默频跑,我的红龙和TTX默频情况下,功耗很少超过标称的80%,所以默频还是比较安全的。

为毛索泰是5年保? 区别对待么? 至尊PLUS路过 !

apm46 发表于 2017-11-3 07:10
为毛索泰是5年保? 区别对待么? 至尊PLUS路过 !

嗯 我这是5年 不同区不同保家方法~

话说我们这也没至尊plus~ 你用到如何呀?

horst1981 发表于 2017-11-2 17:41
积分好像要跑够十个包才开始有,可以直接点名字进斯坦福的网站就可以看到,或者上EOC和Manho的网站上看
ht ...

十个包是按PC ID计算还是UESR ID?

freestman 发表于 2017-11-3 09:12
十个包是按PC ID计算还是UESR ID?

user ID,因为我新增机器跑就有给分。看了一下统计,楼主好像是新注册的。

金鹏 发表于 2017-11-1 17:45
也许是我只对生命医学类项目感兴趣,其他GPU项目无视了

GPUGrid也是生命医学类的,POEM是研究蛋白质的,所以我也有关注。只不过POEM已经结束了,同时GPUGrid现在发包少了,而我的主力N卡都在跑FAH

Biofluid 发表于 2017-11-3 11:43
GPUGrid也是生命医学类的,POEM是研究蛋白质的,所以我也有关注。只不过POEM已经结束了,同时GPUGrid现在 ...

看到了最近兄弟的蒜粒都集中到FAH上爆发了

兄弟的EOC签名还是老的没换成3213的

金鹏 发表于 2017-11-2 23:45
看到了最近兄弟的蒜粒都集中到FAH上爆发了

兄弟的EOC签名还是老的没换成3213的

我故意的,因为另一个号每个月固定输出4M