新注册用户
搜索
楼主: vardrag

2亿

vardrag 发表于 2017-10-17 09:16
MIP我这里每20天左右效率会变成1/3,持续20天

我单跑MIP一个星期看看会不会出现你的情况

M

金鹏 发表于 2017-10-17 19:44
我单跑MIP一个星期看看会不会出现你的情况

现在就是低效期,前天全球完成77年/40万任务,昨天84年/32万任务,单任务的完成时间确实是不一样了。
WIN我就一个半死的平板在跑,没注意有没有显著的效率变化。
这项目WIN可能真的爆了LINUX,ATOM都可以做到20分/线程*小时,已经达到2683V3在WIN下面其它项目的平均水平。这俩货的单线程差距也不小,即使ATOM没有HT,而这个项目上2683最惨的时候只有10分不到。
单通道的机器效率下降最明显,最近没钱买内存,又懒得拆机,所以一直不清楚4通道是不是就正常了。

vardrag 发表于 2017-10-17 22:13
现在就是低效期,前天全球完成77年/40万任务,昨天84年/32万任务,单任务的完成时间确实是不一样了。
WIN ...

难道是LINUX下出现的抽风?

至少目前WIN下没发现你的情况

horst1981 发表于 2017-10-17 02:03
作为吃瓜群众,借楼煽风点火——就没人挑战带头大哥?

已经被带头大哥的4位数吓尿了……

这wcgsig现在多久更新一次?

yimu35 发表于 2017-10-19 03:56
这wcgsig现在多久更新一次?

好几天没更新了,之前也有过一次

vardrag 发表于 2017-10-19 05:02
好几天没更新了,之前也有过一次

更新了。