新注册用户
搜索

[分享] 天冷了,有可以拿手机出来跑WCG了

除开平台的局限性。一直觉得安卓手机的跑分性价比较电脑要高不少的。38台各式手机+1台A8-7500每天24小时的计算时间和跑分。还有一台是MTK6592的8核的每日计算时间和跑分。
缺点:
1、天热的时候电池鼓包了几块,不过扎个洞放了气胶带补上后都还能插着电继续跑。
2、没降频,跑挂了几台手机,都是晓龙800之类的CPU的。
3、安卓平台目前只能跑4个项目。

评分

horst1981 + 8 赞一个!
金鹏 + 20 很给力!

手机群刷牌子能耗比超一流阿

学习了

能耗比确实是超一流,但挂着电池总感觉不是很安全啊,拆了电池插电手机能启动么?

vincentdark 发表于 2017-10-14 00:21
能耗比确实是超一流,但挂着电池总感觉不是很安全啊,拆了电池插电手机能启动么? ...

好像有些可以……是不是可以用一个电容装在电池的位置欺骗一下手机……

iwait 发表于 2017-10-14 13:36
好像有些可以……是不是可以用一个电容装在电池的位置欺骗一下手机…… ...

这个方案好,我的红米现在就是因为这个原因已跑挂3块电池了,按照一块电池50元计算,电池成本已经占手机成本的25%

我觉得对于金属手机和玻璃手机来说,可以搞一块金属板,贴上辣鸡固态导热硅脂,然后辅助散热。这样的话可以大大延长手机集群的计算期,如果说还能用风扇辅助的话应该从夏天就可以开始计算。
比如说我现在就有一个铝合金的笔记本支架,上下两层贴上6个手机不是问题,然而本人现在只剩一个手机放在家里了,另一个为了省电丢在公司计算。

LS 各位太强了,脑洞大开啊

但是为什么你这个8核A7每日能返回这么多结果啊?我的笔记本都不如手机算的快了?莫非兄台的手机全是港行进的货?

话说手里有个联fuck平台的不知道啥soc的酷派手机正在7*24跑WCG的安卓版,跑了一年半了也没见挂
统计信息日期
                             总的运行时间
                            (y:d:h:m:s)
生成的点数
                             返回的结果数
0:002:11:03:06
1,887
0:002:02:37:07
1,544
0:002:04:56:49
1,447
0:002:10:59:10
1,803
0:002:20:48:19
2,124
0:000:08:56:38
0:002:23:57:29
2,393
0:002:09:00:32
1,837
0:003:03:06:09
2,554
0:001:03:19:47
0:000:14:58:52

vincentdark 发表于 2017-10-14 13:21
能耗比确实是超一流,但挂着电池总感觉不是很安全啊,拆了电池插电手机能启动么? ...

有几台电池鼓包的被我用针戳破了放气了继续跑。日货手机质量确认非常好,内部结构非常精巧复杂,电池也是铝壳或钢壳的,鼓包了根本戳不破。

iwait 发表于 2017-10-14 13:36
好像有些可以……是不是可以用一个电容装在电池的位置欺骗一下手机…… ...

基本都需要插着电池才能开机的。电池应该是串联?而不是并联的?

kppom 发表于 2017-10-14 19:11
这个方案好,我的红米现在就是因为这个原因已跑挂3块电池了,按照一块电池50元计算,电池成本已经占手机 ...

我都是电池鼓包了戳破放气,用胶布粘好小孔后继续用。

kppom 发表于 2017-10-14 19:16
我觉得对于金属手机和玻璃手机来说,可以搞一块金属板,贴上辣鸡固态导热硅脂,然后辅助散热。这样的话可以 ...

本来以为CPU温度达到某个临界值时手机ROM会自动降频或关核心。但好像CPU就算温度一直不高,有些手机ROM也会定时关核心。(我是装了3C TOOL BOX检测手机核心运行时间的)

kppom 发表于 2017-10-15 14:25
但是为什么你这个8核A7每日能返回这么多结果啊?我的笔记本都不如手机算的快了?莫非兄台的手机全是港行进 ...

都是咸鱼上淘的碎屏无屏晓龙800或MTK6592手机