新注册用户
搜索
楼主: winstranger

[讨论] AIDS的任务已经很久都没接到过了!

突然发现这个项目我离10年就差个几十天

horst1981 发表于 2017-10-10 16:51
可能手机散热限制导致了CPU性能不稳,

我用一个四核心的山寨平板跑,散热比较好,很少见到ZIKA出错,不 ...

我估计是内存问题,好几台是八核1G内存手机。

winstranger 发表于 2017-10-11 18:16
我估计是内存问题,好几台是八核1G内存手机。

几十台手机你也太拼了吧……

vincentdark 发表于 2017-10-11 22:53
几十台手机你也太拼了吧……

就玩玩

请教一下能用手机跑的项目除了wcg还有哪些?
看到你的帖子想到我家里还有几台吃灰的手机可以利用一下

edwardT 发表于 2017-10-12 11:22
请教一下能用手机跑的项目除了wcg还有哪些?
看到你的帖子想到我家里还有几台吃灰的手机可以利用一下
...

手机可以跑的项目挺多,可以下载安装安卓客户端查看。

Jounouchi 发表于 2017-10-9 21:10
AIDS貌似要几个月的时间才会回来了

现在我跑着scc

AIDS得分效率还蛮高的

winstranger 发表于 2017-10-9 20:31
我买了几十台二手手机在跑WCG。不知怎么的寨卡的出错率超高,有近三分之一出错。已经放弃寨卡,跑其他三 ...

目前我的寨卡似乎正确率正常,基本都是有效,偶有几个验证暂挂。

kppom 发表于 2017-10-13 10:06
目前我的寨卡似乎正确率正常,基本都是有效,偶有几个验证暂挂。

手机内存小,可能对寨卡项目有影响。我有几台手机是8核1G内存的,错误率蛮高的。

winstranger 发表于 2017-10-14 08:17
手机内存小,可能对寨卡项目有影响。我有几台手机是8核1G内存的,错误率蛮高的。
...

那么不知道CPU架构有没有影响,我开虚拟机,分配1.5G内存,也是8核,从不出错要不我哪天找个4核的Linux虚拟机把内存调成512M试试看。

winstranger 发表于 2017-10-10 08:23
前后有六十几台了,跑挂或者不适合跑的手机有二十几部。花了几千块。

60台……就算每台200元的话,这已经妥妥是两张1080还能剩一颗i3-8350K的价格了

kppom 发表于 2017-10-15 16:24
60台……就算每台200元的话,这已经妥妥是两张1080还能剩一颗i3-8350K的价格了 ...

不超过100一台买的碎屏机或无屏机。

用过我的老LG G3连续24*7跑了1个月多月wcg, 电池直接鼓包了。  蛮吓人的。如果 可以拆除电池,直接插着电源跑就完美了。

yimu35 发表于 2017-10-16 08:40
用过我的老LG G3连续24*7跑了1个月多月wcg, 电池直接鼓包了。  蛮吓人的。如果 可以拆除电池,直接插着电 ...

我是戳破了继续跑。

根据来自fedora虚拟机的6核分1G内存的验证,似乎对openzika并没有什么影响。
更加丧心病狂的8核分1G正在进行中……