新注册用户
搜索

[讨论] AIDS的任务已经很久都没接到过了!

很久没有接到AIDS的任务了,这是怎么了?

我也很少接到,现在都用虚拟机+ubuntu算WCG,结果都MCM和寨卡居多。

horst1981 发表于 2017-10-9 20:24
我也很少接到,现在都用虚拟机+ubuntu算WCG,结果都MCM和寨卡居多。

我买了几十台二手手机在跑WCG。不知怎么的寨卡的出错率超高,有近三分之一出错。已经放弃寨卡,跑其他三个安卓项目了。

AIDS貌似要几个月的时间才会回来了

现在我跑着scc

只跑了20年感觉亏了好几亿啊,10倍的得分效率
不过世界杯不用纠结了,这是好事

winstranger 发表于 2017-10-9 20:31
我买了几十台二手手机在跑WCG。不知怎么的寨卡的出错率超高,有近三分之一出错。已经放弃寨卡,跑其他三 ...

几十台……这也不少银子呐……

Jounouchi 发表于 2017-10-9 21:10
AIDS貌似要几个月的时间才会回来了

现在我跑着scc

什么情况?

vardrag 发表于 2017-10-9 21:35
只跑了20年感觉亏了好几亿啊,10倍的得分效率
不过世界杯不用纠结了,这是好事
...

10倍得分效率是什么情况?

nekoko 发表于 2017-10-10 07:29
几十台……这也不少银子呐……

前后有六十几台了,跑挂或者不适合跑的手机有二十几部。花了几千块。

winstranger 发表于 2017-10-10 08:22
10倍得分效率是什么情况?

隔三差五会有甜包放出
http://www.equn.com/forum/thread-42921-1-2.html

winstranger 发表于 2017-10-10 08:23
前后有六十几台了,跑挂或者不适合跑的手机有二十几部。花了几千块。

厉害厉害
刚才看错了,看成“几十台机器”了
心想放这几十台机器需要好大一间屋子,还要配备空调,是个不小的工程,哈哈哈,定睛一看原来是手机。。。

vardrag 发表于 2017-10-10 08:59
隔三差五会有甜包放出
http://www.equn.com/forum/thread-42921-1-2.html

原来如此

0xCAFEBABE 发表于 2017-10-10 09:39
厉害厉害
刚才看错了,看成“几十台机器”了
心想放这几十台机器需要好大一间屋子,还要配备 ...

几十台电脑的话就要放机架了

The work for the AutoDock VINA portion of the project has completed for the time being. We expect a delay of several months before the researchers may have some more to run using either AutoDock or AutoDock VINA. Work on the BEDAM phase of the project continues. The researchers will be posting an update about their analysis and future plans. Thanks go to all of the members for their generous contributions to the project.

等多几个月吧 哈哈

winstranger 发表于 2017-10-9 20:31
我买了几十台二手手机在跑WCG。不知怎么的寨卡的出错率超高,有近三分之一出错。已经放弃寨卡,跑其他三 ...

可能手机散热限制导致了CPU性能不稳,

我用一个四核心的山寨平板跑,散热比较好,很少见到ZIKA出错,不过我这里接到的包不是很多。