新注册用户
搜索

Linux N卡 346.96驱动 下载地址

只支持到900系?

多谢布老虎兄弟,驱动装上了,但 FAH 仍然提示不支持 GM107,见下图:
图1 驱动版本

图2 FAH 不支持 GM107

0xCAFEBABE 发表于 2017-9-6 22:21
多谢布老虎兄弟,驱动装上了,但 FAH 仍然提示不支持 GM107,见下图:

图1 驱动版本

你这个是ubuntu吧。

不要用X.org的开源驱动,要改用Nvidia的自己的驱动。
以下是我的经验:

我以前是按下面的顺序装驱动,
System Setting--->Software&Update--->Additional&Drivers

稍等一下就会出现显卡的两个驱动,系统是默认开源的X.org驱动,选nvidia自己的闭源驱动。

然后再点窗口Apply Changes键,弹出新的窗口,点Restart,重启系统,然后就正常了。

注意系统要联上互联网。

horst1981 发表于 2017-9-7 10:16
你这个是ubuntu吧。

不要用X.org的开源驱动,要改用Nvidia的自己的驱动。

是的,我装的就是 Nvidia 自己的闭源驱动,sofeware updates 里面的试过了,用布老虎给的官网驱动也试过了,都不行,这是 GTX750。
但是在我另一台机器上,GTX650 就没问题。

0xCAFEBABE 发表于 2017-9-7 10:39
是的,我装的就是 Nvidia 自己的闭源驱动,sofeware updates 里面的试过了,用布老虎给的官网驱动也试过 ...

但我看到是的还是X.Org,我记得以前我装N卡自己的驱动时是显示Nvidia的。
下面那个FAH客户端居然显示GPU 0为unsupported,CUDA也只是7000,应该还是驱动问题,换成旧版一点的驱动试试,或者更新一下源。

我手上没有装ubuntu的机器,只有虚拟机里的,不然就可以试试看。

建议直接装 CUDA Toolkit。虽然安装了多余的开发套件,但亲测非常稳定,不会有什么兼容性问题。

horst1981 发表于 2017-9-7 10:50
但我看到是的还是X.Org,我记得以前我装N卡自己的驱动时是显示Nvidia的。
下面那个FAH客户端居然显示GPU  ...

我尝试安装了 304版,但启动黑屏。后来装了 310 版,仍然是 unsupported gm107。。
我在怀疑会不会不是驱动的问题,而是主板上某个跳线的问题。。
很久很久以前,这机器装 Ubuntu 死活启动不了,但 Win 没问题,后来把主板上某个跳线跳到 vga 上面就好了。

gameboybf2142 发表于 2017-9-7 15:22
建议直接装 CUDA Toolkit。虽然安装了多余的开发套件,但亲测非常稳定,不会有什么兼容性问题。 ...

这个装过了,没用,一样的。

0xCAFEBABE 发表于 2017-9-7 05:07
这个装过了,没用,一样的。

是按照论坛的方法装的吗?nouveau卸载了吗?

2015的驱动呢,只是说这个版本高产稳定,对GTX750还是可以的

0xCAFEBABE 发表于 2017-9-7 20:05
我尝试安装了 304版,但启动黑屏。后来装了 310 版,仍然是 unsupported gm107。。
我在怀疑会不会不是驱 ...

那就只能转windows了,如果还只能用Ubuntu,那就不跑FAH,转BOINC。

Biofluid 发表于 2017-9-8 06:27
是按照论坛的方法装的吗?nouveau卸载了吗?

该做的都做啦,实在是没办法了。。

horst1981 发表于 2017-9-8 10:34
那就只能转windows了,如果还只能用Ubuntu,那就不跑FAH,转BOINC。

嗯,还是用 windows 吧,真的没办法了。

0xCAFEBABE 发表于 2017-9-8 19:43
嗯,还是用 windows 吧,真的没办法了。

已解决。
选项中的 GPU 设置为 true,等 GPU.txt 下载完毕后重启即可。

评分

horst1981 + 8 很给力!