新注册用户
搜索
楼主: vardrag

准备有新项目了

winstranger 发表于 2017-7-31 08:02
罗塞塔的任务包挺大的,占用内存也比其他程序大。

是的,我有一台 1G 内存的老机器,一直处于“等待运行”的状态,但实际上没有任何占用资源的进程在运行,排查了几天也不知道是什么问题,最后发现提高了最大允许使用的内存后就可以跑起来了。。

0xCAFEBABE 发表于 2017-7-31 09:15
是的,我有一台 1G 内存的老机器,一直处于“等待运行”的状态,但实际上没有任何占用资源的进程在运行, ...

1G内存得多老的机器啊!再加或者换内存呗。

winstranger 发表于 2017-7-31 13:48
1G内存得多老的机器啊!再加或者换内存呗。

公司的老机器,没办法,能贡献点蒜粒就贡献点吧。。

0xCAFEBABE 发表于 2017-7-31 14:19
公司的老机器,没办法,能贡献点蒜粒就贡献点吧。。

你中毒了。当时我用公司网吧1.7g的赛扬单核跑罗塞塔来着。结果基本就是没有分数,一般员工都是休息时间上个1小时网,还不够存储间隔的。

winstranger 发表于 2017-8-1 08:31
你中毒了。当时我用公司网吧1.7g的赛扬单核跑罗塞塔来着。结果基本就是没有分数,一般员工都是休息 ...

是吧,果然老机器被嫌弃了,哈哈。。
我这台是奔4的,也是单核,虽然性能确实蛋疼了些,不过没分数倒是不至于。
这次 seti 比赛还指望它贡献点蒜粒呢

0xCAFEBABE 发表于 2017-8-1 09:30
是吧,果然老机器被嫌弃了,哈哈。。
我这台是奔4的,也是单核,虽然性能确实蛋疼了些,不过没分数倒是不 ...

我都做钥匙扣了

775的崩死没有针脚的

想当年还买1.6g的478北木P4玩超频。

收不到beta,看来是没了