新注册用户
搜索

[原创] 磕磕碰碰的,WCG就两年了

这就两年,投入感持续增加,坑也越挖越大

评分

Schumacher + 12 灰常好!
0xCAFEBABE + 4 很给力!
段小猫 + 10 灰常好!
金鹏 + 20 赞一个!
gongyz + 10 很给力!
horst1981 + 8 很给力!

恩,坑越挖越大这个感觉我也有……

坑就留着,反正永远也填不完,继续跳其他坑~~~

同感坑越挖越多

一起努力 一起陷坑

我觉得我的坑总归是可以填完的。我现在大概是3天1年的速度。SCC、UGM和CEP2已经结束,且SCC刚好20年、UGM刚好20年和CEP2也拿了牌。现在全力算MCM,看时间是9月结束,预计到时可刷满50年,然后是FAAH1,前几天收到BOINC客户端信息说完成了一半,那预计应该是年底完工,所以这个进度不准确的。算完MCM就全力转向FAAH1,预计运气好也可以50年运气不好就20年。然后转向OET,如果进度准确的话到明年5月截止也可刷满50年。Zika和FAAH2如果真如进度所示,则均可刷满100年。剩下的新坑出来再说。HSTB属于间歇性项目,能刷多少看天了。短期刷不到百年的就算了,尽力就好,嘿嘿。

nekoko 发表于 2017-7-1 09:43
恩,坑越挖越大这个感觉我也有……

很想问道大神!假如您把现在这几个wcg项目都跑满百年,是继续还是会换其他非wcg项目?

horst1981 发表于 2017-7-1 11:41
坑就留着,反正永远也填不完,继续跳其他坑~~~

对于wcg的大部分医学项目,个人都对胃口(存在私心)
主力wcg,个别机子也会挑些奇怪的坑跳下

金鹏 发表于 2017-7-1 15:45
同感坑越挖越多

跟着金版挖墙角,哦,说错,挖大坑

Jounouchi 发表于 2017-7-1 16:09
一起努力 一起陷坑

谢谢朋友!一起“坑盟拐遍”

Biofluid 发表于 2017-7-1 16:34
我觉得我的坑总归是可以填完的。我现在大概是3天1年的速度。SCC、UGM和CEP2已经结束,且SCC刚好20年、UG ...

ww一直热心助人,贡献良多!

很赞同您说的那句“尽力就好”!!!!

qiangge 发表于 2017-7-1 18:44
很想问道大神!假如您把现在这几个wcg项目都跑满百年,是继续还是会换其他非wcg项目?
...

跑WCG真的不是为了百年啊……百年真的只是个借口……

qiangge 发表于 2017-7-1 04:15
ww一直热心助人,贡献良多!

很赞同您说的那句“尽力就好”!!!!

过奖过奖,一起加油吧!

感觉走火入魔