新注册用户
搜索
楼主: tommynsx

[原创] 天灾人祸,避无可避,通告并提醒大家雨季注意安全

tommynsx 发表于 2017-7-13 20:11
在阴晾两三天后,我今天终于大着胆子把水洗后的黄泥平台找了个老电源试了一下,H67平台彻底报废了,转都 ...

当然可以,你PM地址给我吧,顺丰到付可以吗?可能有点重哦。

樱花飘雪 发表于 2017-7-14 11:25
当然可以,你PM地址给我吧,顺丰到付可以吗?可能有点重哦。

感谢您的无私捐赠,地址已PM您,谢谢
另,原来的泡水机只有超频三的散热器还可以用,就麻烦您不发散热器了

tommynsx 发表于 2017-7-14 11:41
感谢您的无私捐赠,地址已PM您,谢谢
另,原来的泡水机只有超频三的散热器还可以用,就麻烦您不发散热器 ...

好的,那我要把我的散热器底座拆下了。您要确定你的散热器可以安装到AMD平台上。

可以的,当时买超频三就送的有AMD专用扣具底座的,谢谢

不知兄弟泡水硬件是否还在?小弟想尝试维修。无论能否修好,小弟保证这批设备不会外流。

评分

金鹏 + 20 赞一个!

兄弟,属实不好意思,报废的硬件我这都送给我一个本家叔叔去练手了,他是业余修家电的,我当时也是想着他有心想搞电脑维修,反正都是报废的东西了,所以一股脑全都送给他了,实在不好意思

最后物业赔偿了?

还没呢,我们一帮受灾的业主准备走法律程序了

WaltherNernst 发表于 2017-8-6 22:52
不知兄弟泡水硬件是否还在?小弟想尝试维修。无论能否修好,小弟保证这批设备不会外流。 ...

今天刚有一张技嘉970小钢炮貌似烧了背板上电容,能进系统显示但不能加载驱动,死机后116代码

兄弟有兴趣维修可以拿去试试手

金鹏 发表于 2017-8-12 16:33
今天刚有一张技嘉970小钢炮貌似烧了背板上电容,能进系统显示但不能加载驱动,死机后116代码

兄弟 ...

金版是不要了么?
我这只能死马当作活马医。。。。。。。。。

金鹏 发表于 2017-8-12 16:33

兄弟 ...

这个换个贴片电容应该问题不大,但是要找对电容的型号估计有点麻烦,烧的都看不清了。这卡过保了?

WaltherNernst 发表于 2017-8-12 18:01
金版是不要了么?
我这只能死马当作活马医。。。。。。。。。

是的,医好兄弟空了跑跑FAH,医不好给兄弟练手

PM我收货地址等

评分

tommynsx + 20 赞一个!

horst1981 发表于 2017-8-12 18:35
这个换个贴片电容应该问题不大,但是要找对电容的型号估计有点麻烦,烧的都看不清了。这卡过保了? ...

是yimu35兄弟捐赠的日亚版,只有1年质保,早过了

起码机箱还能用啊