新注册用户
搜索
楼主: tommynsx

[原创] 天灾人祸,避无可避,通告并提醒大家雨季注意安全

复印纸一泡水,涨的有原来一个半那么厚,弄死人搞了一天才清理了不到三分之一,加上地上的淤泥,一箱纸两个人才搬的走

1230+970
3220+1060

都是在我冲了半小时左右才清掉大部分淤泥

第一次看到往电脑机箱里浇水的画面,内心难以形容……

vincentdark 发表于 2017-7-7 23:54
第一次看到往电脑机箱里浇水的画面,内心难以形容……

但是……感觉好激动有木有!

这都还是泥巴冲的差不多的情况,开盖的时候心里那个酸爽,那个厚实的黄土,就像整个机器就是泥土做的样,我就在想“”这个时候物业千万不要出现,我怕控制不住自己拿机器砸他“”

nekoko 发表于 2017-7-8 02:03
但是……感觉好激动有木有!

nekoko同学,您有张转捐的760现在待捐,您能给lulujyc兄弟回个话么,我现在在排队申请,主要是灭门后急缺各种配件,谢谢

开发商设计有缺陷,物业不尽责,赔偿事宜结束后你们小区业委会可以投票把不负责的物业赶走,请其它物业公司进来。

tommynsx 发表于 2017-7-8 09:28
nekoko同学,您有张转捐的760现在待捐,您能给lulujyc兄弟回个话么,我现在在排队申请,主要 ...

直接联系他呗~~送出去的就已经不是我的啦……

泡过水,吹干后,能不能亮机呢?

樱花飘雪 发表于 2017-7-12 17:08
泡过水,吹干后,能不能亮机呢?

蘑菇云............。

机器被水淹的时候还是带电工作中吧!
进水时已经断电也危险。可以收集点垃圾配件冒险点一下。

tw1975@163.com 发表于 2017-7-12 22:40
蘑菇云............。

机器被水淹的时候还是带电工作中吧!

我倒是倾向测试下,不过最好能彻底烘干,说不定能用呢?反正都已经是损失了。能开机最好,不能开机也无所谓。

是啊,没准能用呢

LZ那个现在还要装备啊? AMD 970主板 2个标准PCI-E接口+AMD 720洗屁油(开4核)+2G内存x2,套装还需要啊?现在玩双路了,这个单路系统就被替换下来了。

樱花飘雪 发表于 2017-7-13 10:21
我倒是倾向测试下,不过最好能彻底烘干,说不定能用呢?反正都已经是损失了。能开机最好,不能开机也无所 ...

基本不可能。其实最好应该别动,留存证据,到时候起诉的时候有点用

樱花飘雪 发表于 2017-7-13 16:51
LZ那个现在还要装备啊? AMD 970主板 2个标准PCI-E接口+AMD 720洗屁油(开4核)+2G内存x2,套装还需要啊? ...

在阴晾两三天后,我今天终于大着胆子把水洗后的黄泥平台找了个老电源试了一下,H67平台彻底报废了,转都不转,散热器都起锈了;B75平台一阵轻微刺啦声后还闻了一小阵烟,不知道是不是主板里哪里短路了,直接把老电源也给我干废了,放弃了,这堆配件根本就不敢再往其它机器上试了。

感谢樱花飘雪兄弟,您的处理器、主板、内存可以捐赠吗?如果可以的话,我想申请,昨天收到的760已经清灰完毕了,现在就是正好缺平台,电源我还是打算去完治屋买一个,他家的电源确实很经用