新注册用户
搜索
楼主: nekoko

[分享] 我真的还想再算500年!

膜!

大婶连 Help Stop TB 都蓝牌子了,奇怪的是我几乎接不到这个项目的包,几个月以来总运行时间才2天。。

0xCAFEBABE 发表于 2017-6-20 10:07
大婶连 Help Stop TB 都蓝牌子了,奇怪的是我几乎接不到这个项目的包,几个月以来总运行时间才2天。。 ...

附近还有一个……HSTB 10年的大叔……

评分

flybike007. + 10 赞一个!是20年的大叔。。。

0xCAFEBABE 发表于 2017-6-20 10:07
大婶连 Help Stop TB 都蓝牌子了,奇怪的是我几乎接不到这个项目的包,几个月以来总运行时间才2天。。 ...

这个包不多,而且天朝这边还不好抢我也是常常没有包,不过@vardrag 大神已20年

再算五百年不是梦!
等Google的TPU上市就行了……(可惜Google不可能放这东东出来)

千年蛇精白素贞

胡媚娘

楼上两位是在暗示大神长得花容月貌倾国倾城吗 bixue.gif

Grotex 发表于 2017-6-21 23:16
再算五百年不是梦!
等Google的TPU上市就行了……(可惜Google不可能放这东东出来) ...

TPU能极大加速并行计算的效率,但对于单线程计算几乎毫无帮助。。。现在的WCG放到GPU上都不能运行,更别说TPU了。。。指令集也不符。。。个人感觉TPU出来可以在FAH这种项目轻松秒杀GPU。。。

装5个虚拟机,一年顶过去五年⋯⋯

iwait 发表于 2017-6-23 09:06
装5个虚拟机,一年顶过去五年⋯⋯

你是说用虚拟机装linux?

horst1981 发表于 2017-6-22 18:42
楼上两位是在暗示大神长得花容月貌倾国倾城吗

你花痴了

horst1981 发表于 2017-6-22 20:31
你是说用虚拟机装linux?

我也是看别人说得,有些刷牌得项目计算的只是运算时间,不是运算量。所以一个单核cpu跑一天是一天,一个双核cpu跑一天就是两天。所以另装一个虚拟机算多了一倍得cpu,也就多了一倍得时间⋯⋯当然总体效率是要下降得。

iwait 发表于 2017-6-24 06:39
我也是看别人说得,有些刷牌得项目计算的只是运算时间,不是运算量。所以一个单核cpu跑一天是一天,一个 ...

性能允许的情况下虚拟机能否多装几台?那CPU计算时间不是几何倍数增加?我有台山寨手机四核CPU刷的八核,虽然同时看到8线程在计算,但最后计算时间还是四核的时间。

iwait 发表于 2017-6-24 06:39
我也是看别人说得,有些刷牌得项目计算的只是运算时间,不是运算量。所以一个单核cpu跑一天是一天,一个 ...

还能这样?应该不行吧,毕竟硬件是改变不了的。