新注册用户
搜索

收到O大980,上照片~另捐出270x一块

感谢O大的再次捐赠。之前收到过amd245+990fx主板,显卡电源等等,小弟一定发挥好此卡的潜力,坚持到底~ 0602_1.jpg 0602_2.jpg 0602_3.jpg 0602_4.jpg 0602_5.jpg 0602_6.jpg 0602_7.jpg 0602_8.jpg 0602_9.jpg
另,按申请帖许愿,如受捐赠成功,捐出手里270x一块cx135兄弟捐我的(2014.4.11  迪兰270x ,   受赠者:zflowers),希望受捐者7x24x356运行,

评分

lulujyc + 6 辛苦了!
wpf999 + 100 很给力!
horst1981 + 10 赞一个!
Lynt + 12 赞一个!

恭喜兄弟增加算力,三卡机散热要跟上,980发热可不小

Lynt 发表于 2017-6-2 13:15
恭喜兄弟增加算力,三卡机散热要跟上,980发热可不小

收到L兄,发热我觉得还好,不过最近不加参数接不到包,加了beta参数接到的包ppd又超低,都是低温包,显卡power占用率上不去

我上年买了几张的890FX,也能上三卡,但太热了,必须空调或通风良好的地,必须开放式机箱。密闭机箱只能双卡,你怎么搞的?不热吗?现在正有义卖帖,凑个热闹呗。

恭喜算力增加。

beta最近确实挺蛋疼的,有的包还不睿频,也是服了。像有个11428,TTX居然有时睿频又时又只是默频,也是奇葩。

dutian_007 发表于 2017-6-2 14:59
我上年买了几张的890FX,也能上三卡,但太热了,必须空调或通风良好的地,必须开放式机箱。密闭机箱只能双 ...

三卡温度基本在75-90度之间,五个机箱风扇

申请270X,跑FAH

申请一下,免费电,机房7*24

在990FX上AMD 245能默电上3.6吗?

就捐给 lulujyc兄弟了,pm地址吧

评分

lulujyc + 6 谢谢

已收到显卡 感谢兄弟支持 最近事多就不单开贴了 实在抱歉

lulujyc 发表于 2017-6-9 17:11
已收到显卡 感谢兄弟支持 最近事多就不单开贴了 实在抱歉

这卡散热不错,风扇寿命也不不错,做工尚可,ppd可达6-9w,望兄弟让它一直跑起来

zflowers 发表于 2017-6-9 17:49
这卡散热不错,风扇寿命也不不错,做工尚可,ppd可达6-9w,望兄弟让它一直跑起来
...

会的。我这Z8NA-D6有不上电的问题,等俩仨小时后电放干净了开机开算

zflowers 发表于 2017-6-9 17:49
...

北京这几天气温太高,先降到900Mhz权当R9 270用,不然默频长期跑下去恐怕对显卡的寿命以及散热风扇的寿命都会有很大的影响...这卡来我这受罪来了,在哈尔滨的时候应该是不用担心温度问题的了

lulujyc 发表于 2017-6-10 00:36
北京这几天气温太高,先降到900Mhz权当R9 270用,不然默频长期跑下去恐怕对显卡的寿命以及散热风扇的寿命 ...

我单卡跑的时候没担心过温度,好像oc后顶多70度,适当超点没事