新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[新闻] Projects 9414/9415 and 9431 moving to Full FAH

刚刚接了个9431,GTX1080@2.1GHz,约82W PPD,也不算毒吧?(起码对Pascal来说)

thomasbbq 发表于 2017-12-24 01:06
刚刚接了个9431,,约82W PPD,也不算毒吧?(起码对Pascal来说)

9431是三个里面比较正常的包,9414特别低。 其实82也不高,我去年还跑1080的时候,很多包90-100万的。而且超频没那么多。

yimu35 发表于 2017-12-24 11:45
9431是三个里面比较正常的包,9414特别低。 其实82也不高,我去年还跑1080的时候,很多包90-100万的。而 ...

刚接了个9414,差不多是84W PPD。也许斯坦福修正过了?

thomasbbq 发表于 2017-12-24 19:01
刚接了个9414,差不多是84W PPD。也许斯坦福修正过了?

tpf 多少, 最后得分credit多少?  1080跑9414,84万ppd很高啊!  是什么版本驱动?  

yimu35 发表于 2017-12-24 19:50
tpf 多少, 最后得分credit多少?  1080跑9414,84万ppd很高啊!  是什么版本驱动?  
...

驱动版本388.31
耕升GTX1080追风(=影驰GTX1080 Gamer)改水冷,稳定温度约50℃。
MSI Afterburner调Core Voltage +100%,Power Limit 125%,Temp. Limit 92℃,Core Clock +150MHz(基本稳2.1GHz),Memory Clock +500MHz(手动调回等效10GHz)

9414刚刚提交掉了,没留意TPF
LOG里面是这样:
10:29:16:WU00:FS01:Received Unit: id:00 state:DOWNLOAD error:NO_ERROR project:9414 run:1045 clone:1 gen:414 core:0x21 unit:0x000001e3ab436c9d585e069720db334a
10:30:01:WU00:FS01:FahCore 0x21 started
11:52:09:WU00:FS01:0x21:Folding@home Core Shutdown: FINISHED_UNIT
11:59:14:WU00:FS01:Final credit estimate, 45709.00 points

现在在跑9415,PPD在83~85W之间跳,TPF在50.00或者49.00

————————————————————
又接了个9431,PPD在84~86W跳,TPF在57.00或者56.00

朋友把一块ttx(GM200)还给我了, 试了几天。 9414/9415/9431 都是只有50万ppd 上下。    确实非常低,还好温度不错。

thomasbbq 发表于 2017-12-24 20:32
驱动版本388.31
耕升GTX1080追风(=影驰GTX1080 Gamer)改水冷,稳定温度约50℃。
MSI Afterburner调Core  ...

我的1080昨天运行在2025频率 只跑出65-70wppd  ,z97单卡平台win7

yimu35 发表于 2017-12-26 12:07
朋友把一块ttx(GM200)还给我了, 试了几天。 9414/9415/9431 都是只有50万ppd 上下。    确实非常低,还好 ...

这三个包基本上没优化,PPD不高

评分

zflowers + 15 心理踏实了

金鹏 发表于 2017-12-26 14:46

请教这个内容表格在哪查的到,为啥写的pcie2.0呢。我的z97单卡在gpuz里状态显示也是pcie2.0

zflowers 发表于 2017-12-26 15:38
请教这个内容表格在哪查的到,为啥写的pcie2.0呢。我的z97单卡在gpuz里状态显示也是pcie2.0
...

manho的网站
https://fah.manho.org/

用你的foldingID登录,左边PPD数据查询和上报可以查看和上报。

...

请问CPU型号是什么?
不过这个其实没什么影响。

...

这个是我的数据,虽然主板是支持3.0的特种部队z77,但是U是二代3600K不支持3.0,换成3770(K)后才可3.0

你的Z97肯定是3.0的

金鹏 发表于 2017-12-26 14:46

1080其实跑9414/9415很快啊,接近80万了。   1080ti 超到2050Mhz+,也就110万ppd不到点。

yimu35 发表于 2017-12-26 17:40
1080其实跑9414/9415很快啊,接近80万了。   1080ti 超到2050Mhz+,也就110万ppd不到点。
...

比起以前还是差距很大阿

zflowers 发表于 2017-12-26 12:11
我的1080昨天运行在2025频率 只跑出65-70wppd  ,z97单卡平台win7

我的还是不能超频的H97呢
1080改水之后2.1Ghz一直都是这几个包维持80W+ PPD,我觉得你该更新系统或者驱动了。