新注册用户
搜索
楼主: xx318088

[讨论] 关于板块合并的提议

昂宿星团人 发表于 2016-11-13 18:05
刚才试了一下,貌似没问题,可能是谁看到了已经改过了吧。顺便说一句,这东西是自动更新的,不过更新时间 ...

之前好像是有过把时间减少到几十分钟的,怎么现在调到一百多了。。是不是之前调了忘了啊。
Anyway,可以调得短一些的,这个首页“最新回复”功能对于我等懒人看论坛新帖还是挺有帮助的。

至于在服务器负载上,这个要@equn 问一下看看了。

wpf999 发表于 2016-11-8 23:21
我觉得应该以一种新的思路考虑这个问题。

现在板块划分很细,但是能够给人以引导,别人第一次登录论坛,就 ...

1、我觉得可以把现在的帖子分类格式化一下,即:各项目区的帖子按子项目的分类(数据、天文等)不同,透视到“[size=1em]其他分类讨论板块[size=1em]”中,这样既丰富了“按内容讨论的板块”,也提高按不同角度最大化查询帖子的目的。[size=1em]2、“分布式计算之开发与测试[size=1em]”是可以移到综合区。
[size=1em]3、cas和清水依然按照平台归入bonic区,然后按照帖子内容透视到“综合板块”中的“[size=1em]中国分布式计算平台与项目区[size=1em]”
[size=1em]4、这个配图太搞笑了。

我赞成调整、合并板块,但具体怎么弄、处理掉哪些板块并不和LZ一致,简单来说暂时还没成熟的观点