新注册用户
搜索
楼主: pollenwang

[求助] 有人用安卓端的BOINC吗?我试了几天,很慢……

iwait 发表于 2016-11-1 14:35
goofyxgrid 是干啥的?看了介绍感觉没啥用啊。猴子抽单词??
About GoofyxGrid@HomeGoofyxG ...

我也不知道,我是看是非密集型,得分速度还可以,又有徽章,就挂上了

又是一个可怜的娃,掉大坑了爬不出来。当初我一不小心上船以后也是抓耳挠腮到处想怎么弄算力来,跟橹主状态差不多,现在稍微能平和一点了。
最后总结一句话:喜闻乐见。

手机还是算了……不值当的……糟心胜于一切得分……

nekoko 发表于 2016-11-1 07:40
手机还是算了……不值当的……糟心胜于一切得分……

若是二奶机那也插着无妨

用手机跑支持GPU的项目无异于以卵击石啊。。。除非电脑端不跑这个,否则算下来手机的得分效率相比电脑的低太多,就算时间积累的久一样基本看不出变化。。。还是用手机跑不支持GPU的或者即使支持GPU但电脑端没有跑的项目才能看出差别来。。。

像SETI,一个HD5500+一个HD4000+一个HD2500也才三个GPU核心,来自我的三个电脑的CPU,轻松超楼主的八核手机没问题吧。。。

我用了4台安卓手机跑,GoofyxGrid和wu2组非cpu密集,然后就跑wcg拼时间。

聊胜于无,买不起航空母舰,小舢板也能运点粮啊

zhouyunbo 发表于 2016-11-2 09:17
我用了4台安卓手机跑,GoofyxGrid和wu2组非cpu密集,然后就跑wcg拼时间。

聊胜于无,买不起航空母舰,小舢 ...

其实这么一想……话说弄一堆旧手机拆开了改一改散热,很容易能搞个几百核的集群诶!

nekoko 发表于 2016-11-2 09:30
其实这么一想……话说弄一堆旧手机拆开了改一改散热,很容易能搞个几百核的集群诶!
...

散热器是不用太操心,基本上都会降频的。我现在2台4核,1台2核只跑boinc,另外1台4核的日常使用,上班和晚上充电的时候跑,也算是10核常备了

不过效率确实低,基本上1个核心平均200-300/日

咱也有些闲置的破安卓手机在跑,为了提高算力的着实也折腾了一番,
为了全时运行
在跑的手机基本刷了精简的带高权限root系统(刷机包个人倾向某米的mu),刷完自己又删减一些。
买了两个笔记本散热底座平铺散热,不但手机散热效果不理想,手机充电头也烧过几个,计划失败。
买了两个高转速带夹风扇,拆手机背板,连带充电插座插头一起吹,效果还不错,只是手机的电板又鼓包报废了三块。
试过手机开机运行时,拆电板直接供电,直接不亮,计划失败。
嵌入式电板的那台手机虽然目前还能支持,还是不想麻烦了,计划11月赛后下架。

虽然如此,还是会用手机跑boinc,不纠结分数,不嫌弃能力低下,机子不用也一样坏。
假如它在一些你在意的事情上能起到帮助,这便值了

我用平板刷wcg墙

确实wcg最合适,因为算时间很占优势,这么低的功耗也能每天3-4天的运行时间

我十几台骁龙800/600手机在跑wcg。日均得分非常不错,但是好多子项目不支持安卓还是没办法的。

winstranger 发表于 2017-4-18 06:27
我十几台骁龙800/600手机在跑wcg。日均得分非常不错,但是好多子项目不支持安卓还是没办法的。 ...

你是插电源跑么?wcg安卓一出来就第一时间跑了结果老是计算错误不知道现在还是这样么

特斯拉 发表于 2017-4-27 12:38
你是插电源跑么?wcg安卓一出来就第一时间跑了结果老是计算错误不知道现在还是这样么
...

所有手机我全部插电运算的。安卓客户端偶尔会出现计算错误的情况,但大体上是稳定的。我有个统计表截图发在百度贴吧。现在的问题是各ROM对CPU的节能管理不同会有部分手机的部分核心不工作的情况,同样的CPU不同手机的表现差距很大,我还在想办法ROOT后让所有核心尽可能都运算起来。不正常工作的手机摸起来冷冰冰的,但是奇怪的是打开手机用CPUZ看核心确是满负荷运算的,比如SMB303SH这款手机。