新注册用户
搜索

[求助] 有人用安卓端的BOINC吗?我试了几天,很慢……

准备放弃了,官方下载的安卓端NativeBOINC和BOINC Manager。

我的华为荣耀6,基本上一天到晚都插着电,包括夜里睡觉,温度至少也有四五十度了吧。项目只添加了SETI和WCG,但是四天了,SETI 98分、WCG 468分。好凄凉,都不够计算机一天跑的。还是8核心手机……

看样子手机跑是没什么实际意义了。这样跑下去,手机跑坏一部,也未必能做出什么贡献。

你们也有用手机挂安卓端的么?是不是也这么慢??是不是也放弃安卓端了??、
又或者我的荣耀6不适合跑SETI和WCG?应该跑别的??
UC截图20161029095022.png UC截图20161029094837.png

这成绩不错啊。
我建议你换成非官方的nativeboinc。
下图是两百多块的山寨板成绩,CPU是联科发低端四核,具体型号也忘了,只跑WCG和WUpro,客户端是nativeboinc,不是官方的。
荣耀6麒麟920不会比我的寨板差,成绩会更好。

再附个WCG的统计相互参考一下,注意19日到24日这几天应为供电不稳,造成平板频繁关机,所以成绩不算正常。

同荣耀6,现在不想跑了。。。
分数少不过可以拿来刷WCG的时间

我的LG G3每天跑POGS+WUProp+QCN也有两千分出头啊。。。

horst1981 发表于 2016-10-29 10:11
这成绩不错啊。
我建议你换成非官方的nativeboinc。
下图是两百多块的山寨板成绩,CPU是联科发低端四核,具 ...

平板散热条件会好些。

p7450一核心大概是arm一核心的2.5-3倍。这样算起来你手机8个核心还更快一点呢。
http://setiathome.berkeley.edu/cpu_list.php

qimingzh 发表于 2016-10-29 13:46
p7450一核心大概是arm一核心的2.5-3倍。这样算起来你手机8个核心还更快一点呢。
http://setiathome.berkele ...

那为什么我的荣耀6 SETI平均分只有可怜的几十分呢?  或者ARMv7不适合跑SETI??好像WCG还凑合,均分勉强能达到Intel CPU的1/5到1/6。

pollenwang 发表于 2016-10-30 13:48
那为什么我的荣耀6 SETI平均分只有可怜的几十分呢?  或者ARMv7不适合跑SETI??好像WCG还凑合,均分勉强 ...
我之前引用的是seti的cpu统计结果。
平均分更新很慢,而且我觉得它是用一个很长的周期在做平均。
我看你一个包跑27.5小时,这应该是a7跑的。
最后,用手机跑,全开可能过热,一过热很可能就降频了。

我用荣耀6plus跑WCG、WUprop、goofyxgrid、QCN

qimingzh 发表于 2016-10-31 09:18
我之前引用的是seti的cpu统计结果。
平均分更新很慢,而且我觉得它是用一个很长的周期在做平均。
我看你一 ...

嗯,是有这个问题。

所以,我已经把手机端的所有项目都停了,不获取新任务。先把手头的算完,之后,就只保留WCG了。这手机,能跑一个项目做点贡献就不错了。

段小猫 发表于 2016-10-31 12:12
我用荣耀6plus跑WCG、WUprop、goofyxgrid、QCN

一部手机能跑得动这么多么?会不会都进展缓慢了。不如专跑一个项目。

反正WCG又不像CAS,任务量是很充足的。

段小猫 发表于 2016-10-31 12:12

另外,Rosetta这个项目我看介绍挺不错的。而且也支持安卓。考虑跑一跑试试看,先看看常规的任务都是大约多久的。

pollenwang 发表于 2016-10-31 14:04
一部手机能跑得动这么多么?会不会都进展缓慢了。不如专跑一个项目。

反正WCG又不像CAS,任务量是很充足 ...

后三个都是非密集型的,所以四个可以同时挂

段小猫 发表于 2016-10-31 20:29
后三个都是非密集型的,所以四个可以同时挂

goofyxgrid 是干啥的?看了介绍感觉没啥用啊。猴子抽单词??
About GoofyxGrid@HomeGoofyxGrid@Home it's a boinc server for some project which we would like to examine.

Monkeys application will check some aspects for infinite monkey theorem:
  • monkeys_v1 - draws word for examine if thats word existing in Polish or English dictiora for now (I wonder about using more dictionaries)
  • monkeys_v2 - draws word until it not exactly like in WU
  • monkeys_v3 - draws whole text and check if it not a fragment for example some Sheakspir works