新注册用户
搜索

[求助] CAS没任务,但是磁盘占用将近1GB。为啥??

昨天把手头的CAS任务都算完了,也没有报错,都校验通过了。

本地没有新任务,但是统计显示,CAS项目的磁盘占用将近1GB。

这是为啥?不会是有什么任务下载了但是没有计算吧??至少我的BOINC Manager里没有显示任何CAS任务。

请指教……

留下的硬盘垃圾比较多,不会自动清空!
一般没关系。
可以选择下重置项目。

tw1975@163.com 发表于 2016-10-26 11:47
留下的硬盘垃圾比较多,不会自动清空!
一般没关系。
可以选择下重置项目。 ...

哦。重置项目是个法子。

该功能可以清空CAS留下的垃圾哈?而且不影响已经完成的任务和积分。是不?

pollenwang 发表于 2016-10-26 14:18
哦。重置项目是个法子。

该功能可以清空CAS留下的垃圾哈?而且不影响已经完成的任务和积分。是不?

有正在计算或者储备包的时候不可以,重置了就没有了。

以前官方解释过,记得这些遗留的文件不是所谓的垃圾,是数据库的一部分,下次算的时候就不用再大规模下了,检索硬盘已有的就可以开始任务。应该和项目性质、任务设计有关系。

muclemanxb 发表于 2016-10-26 20:21
以前官方解释过,记得这些遗留的文件不是所谓的垃圾,是数据库的一部分,下次算的时候就不用再大规模下了, ...

哦。这样啊。挺有趣的。

不像别的,下一个、算一个、清理一个。

CAS是下一个,算完了,留着以后还能用??

如果真是这样,可以节约下载时间和?那以后就不清理CAS了,看它能长到多大。。。

tw1975@163.com 发表于 2016-10-26 16:26
有正在计算或者储备包的时候不可以,重置了就没有了。

嗯,感谢提醒!这个我倒是注意了。