新注册用户
搜索

[公告] 【版块规则修改】关于技术讨论区等版块的自动锁帖设置

计算机技术讨论区:最后回复31天后自动锁定主题   改为  不自动锁定主题
                                版块介绍作相应修改:“本版块的主题不会自动关闭,但是请不要恶意挖坟。”

会员交流区:自动锁帖设置为 不自动锁定主题,但板块介绍中仍写有“本版块的主题当最后回复时间超过 21 天自动关闭。”,改为:“本版块的主题不会自动关闭,但是请不要恶意挖坟。”

如有不妥,请在此回帖指出,或者PM悄悄告诉我

评分

zhouxiaobo + 15 我很糍兹。

现在这样似乎又太松了,版块介绍那里很容易被忽略。
应该在回复中做限制,旧贴不能快速回复,而显示挖坟警告,需点选已读警告才能继续回帖。效果如下图所示:

mjy 发表于 2016-9-27 11:09
现在这样似乎又太松了,版块介绍那里很容易被忽略。
应该在回复中做限制,旧贴不能快速回复,而显示挖坟警 ...

能这样那是最好的了,然而管理面板里没有找到相关选项。。可能需要自己写吧,或者有相关插件?我找找看

嗯,貌似只有突出显示挖坟帖的插件,版本倒也支持,就是看有没有必要了
http://addon.discuz.com/?@honhoo_wafen.plugin

悄悄滴进村,打枪滴不要

Biofluid 发表于 2016-9-29 07:08
悄悄滴进村,打枪滴不要

hhhh连升三级,可以可以

昂宿星团人 发表于 2016-9-29 09:38
hhhh连升三级,可以可以

系统问题登不进用户管理,于是就不断提权,结果到头来还是不行。。。已经交出密码等待后台处理了。。。

@zhouxiaobo 不至于禁止吧。。之前老大是说过为了升级维护方便尽量不装插件,不过我看这个插件也不会动数据库,貌似没啥影响