新注册用户
搜索
楼主: dxwkd

租个服务器跑分布式其实也不错

freestman 发表于 2016-8-16 18:43
天朝的供应商各种奇葩傲娇。

没错国外也有这样的,前两天租了一个低价的没把我气死。条款里竟然写明了不让跑分布式计算。可气的是居然还有条款不让满载运行,超过一小时要重启你的机器。更可气的是管理员居然有权看我的程序列表还给我截了图。http://disclosed.info/?f05a05d70 ... Ywz9DN9TCaMbiO5OXs=

equn基金会现在主要活动就是组织租服务器。
  1. https://github.com/volunteerathome/vATh/tree/master/%E9%A1%B9%E7%9B%AE%E7%9B%AE%E5%BD%95/%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E8%B5%84%E6%BA%90/EQUN/%E5%BF%97%E6%84%BF%E8%80%85%2B/equn%E5%9F%BA%E9%87%91%E4%BC%9A
复制代码

最好的结果是基金会的资金用来购买二手服务器,然后放在免费电的坛友那里算。

dxwkd 发表于 2016-8-17 09:44
已经在用了,不过也就一台而已,4核心在跑

求链接,我刚才找半天,最便宜的0.99一小时,没找到你说的这个价格的

faner 发表于 2016-8-17 11:23
最好的结果是基金会的资金用来购买二手服务器,然后放在免费电的坛友那里算。 ...

谁有免费电啊

kylinblue 发表于 2016-8-17 10:01
没错国外也有这样的,前两天租了一个低价的没把我气死。条款里竟然写明了不让跑分布式计算。可气的是居然 ...

看来国内供应商的德行是跟师傅学的。

段小猫 发表于 2016-8-17 13:31
求链接,我刚才找半天,最便宜的0.99一小时,没找到你说的这个价格的

已经私信你了,你可以看一下

chinalianxin 发表于 2016-8-17 01:17
其他长测。如果允许满载的话,确实还真不错,就担心24小时满载被封

可以24小时满载运行

faner 发表于 2016-8-17 11:23
最好的结果是基金会的资金用来购买二手服务器,然后放在免费电的坛友那里算。 ...

其实应该用资金租一些服务器,开一个基金会的单独账号,这样比直接买服务器再让坛友托管好

服务商条款写明了限制条件就没有问题,大部分服务商都有类似限制cpu, ram, 网络资源的使用条款。
租服务器满载跑分布式运算价格不便宜限制太多,我没兴趣找服务商。

目前看来最靠谱的就是淘宝找租用服务器了,不限制cpu、网络使用率,前段时间五项赛几个坛友租过,效果不错。

freestman 发表于 2016-8-17 09:12
连托管服务器都有各种办法限制你,比如限制电流。基本上满载的话肯定会超。
...

这感觉就太扯了。这等于单方面违约。

四双路,每路CPU4核共64线程。

kylinblue 发表于 2016-8-18 11:02
四双路,每路CPU4核共64线程。

真壕啊!!!刷WCG大杀器

我有啊,以前还在(计算机技术讨论区)发过贴子....

Gavin.H 发表于 2016-8-17 11:18
equn基金会现在主要活动就是组织租服务器。

希望早日投产!

像我这样的电脑小白,租机器性价比太低。
买设备?一天没几个小时在家。

专业的事还是交给专业的人吧!
还是现在留钱,以后“投资”基金会好啦!
说不定以后 BOINC 项目该淘汰的淘汰,该优化的优化,机器性价比更高,基金会规模更大。
(不在乎个人积分,团体利益最大化即可。)

建议
BOINC具体项目前景如何,如何选择项目,基金会还是慎重考虑一下。

要知道,每隔一段时间就有项目淘汰,僵尸项目也不少;
即使是热门CPU项目WCG, Rosetta, LHC,也会临时断网,无任务。
(详情参考:boincstats.com  )

看来还是要“分散投资”,一台机器做几个项目,即使是单核。