新注册用户
搜索
楼主: freestman

[分享] 研究进度记录(不定期更新)

评分

flybike007. + 12 赞一个!
金鹏 + 20 辛苦了!

CET2 是弃坑了还是怎么回事, 当时考虑到ssd寿命,没刷蓝。。。后悔啊

yimu35 发表于 2016-11-22 04:17
CET2 是弃坑了还是怎么回事, 当时考虑到ssd寿命,没刷蓝。。。后悔啊

CEP2从官网的统计上看,很多天都没有WU了……
话说可以用Ramdisk呀~只要不频繁重启完全没有问题
我现在跑win的机器全部都用的Ramdisk

http://openzika.ufg.br/experiments/

偶然发现OpenZika的项目方网站,里边有各种Project的详细介绍~
话说这是目前我见过的最走心的项目方了~~

As of November 18th, 2016:

We have received 100% of the results for Experiments 1A, 1B (NS5 class), 2A, 2B, and 2C (NS3 helicase class).

We have received 46% of the results for Experiment 3A (NS1 class).

1A = 132 million docking jobs

1B = 42 million

2A = 354 million

2B = 360 million

2C = 54 million

3A = we have received 160 million out of 348 million.

In total, we have submitted ~ 1.6 billion docking jobs, and we have already received ~ 1.1 billion results.

目前项目方给出的进度是1.1b/1.6b = 68.75%

评分

yimu35 + 12 很给力!

FAAH回归

评分

flybike007. + 4 辛苦了!

啥情况,FAAH结束的项目再回炉?原来算的有偏差?

一二代同堂上岗比较奇葩

很好,又可以把牌子刷亮了

又可一刷蓝一块了,不像大神们直奔100年去,我能蓝就心满意足了

楼主辛苦了。
最近全力攻打第三帝国恩尼格玛密码机,无睱顾WCG了。
顺便借楼看一下自己有什么牌子。

horst1981 发表于 2016-12-2 20:23
楼主辛苦了。
最近全力攻打第三帝国恩尼格玛密码机,无睱顾WCG了。
顺便借楼看一下自己有什么牌子。 ...

恩尼格玛打那么高干嘛?快来先把你的牌子点亮了~

vincentdark 发表于 2016-12-2 21:55
恩尼格玛打那么高干嘛?快来先把你的牌子点亮了~

元首表示还有两条密电没有破译

我感觉我的OpenZika牌子要悬了……
家里人又出去旅游了,于是关了两台机器,瞬间损失80线程……
如果项目到1月15日断粮,到时候的预计产量是320x45/365=39.45年,离100年牌子还差4.5年……
愁,话说要不要现在开始租个机器……

nekoko 发表于 2016-12-3 05:12
如果项目到 ...

这不会又是一个OET吧?

OET和Help Stop TB居然进度倒退了1%,  Zika狂增5%。

评分

金鹏 + 10 辛苦了!

nekoko 发表于 2016-12-3 06:12
如果项目到 ...

考虑到你情况特殊,项目方决定放慢脚步等等你~