新注册用户
搜索

[讨论] 喜讯

我的fruy nano使用农企最新的win10驱动第一次获得了两线程的正确结果,进一步测试正在进行中

评分

faner + 24 你喜事好多
TeamAMDFX + 5 很给力!

这个驱动的表现与OPENCL2.0之前的驱动(如13.12)类似:多线程只能提高GPU(表观?)利用率,不能提高实际效能。但是也不能说就没用。现在起码所有的卡应该都可以混插,而不需要刻意降低线程数量防止出错。

有件怪事,昨天测试的2个任务观察到实际效能的提高,而系统环境基本一样,只是多了一张显卡。这两个任务至今处于待验证状态。

你是不是不在国内...新显卡驱动是不错

faner 发表于 2015-11-27 06:14
你是不是不在国内...新显卡驱动是不错

在国内啊,这是最近有点忙,比较晚睡

楼主深夜报喜,真是可喜可贺

恭喜全新环境测试成功

最初的两个3600s的任务有一个通过验证,另一个在等待。现在平均完成时间(cpu4.2G)是4050s+,总效能与单线(cpu4.6G)程相同。二者的区别在于:4000s,CPU从4.6降到4.2;多出一张280X。可能是CPU造成了效能的下降。
现在积累了7个错误, FIJI有6个,基本上都是前期的结果,当时重启过几次测试不同线程。虽然还是比较高,但是比之前100%的错误率是低很多了。

恭喜楼主测试成功

看来的确是CPU和多出一张显卡的问题,单卡/4.6G成绩提高到1800s/线程。另外,我在控制台设定的风扇曲线有问题导致降频也会影响成绩。二线程确实提高了成绩。我回头试下290X.

驱动界面换了,告别了CCC界面,以后的新驱动就是只管GCN了。

我一直觉得这一次更新主要是增加了一些驱动功能,提高性能则是次要的。。。

894606908 发表于 2015-11-29 16:39
驱动界面换了,告别了CCC界面,以后的新驱动就是只管GCN了。

我一直觉得这一次更新主要是增加了一些驱动功 ...

能解决多线程错误的问题,性能没提高也无所谓

290X还是全部错误

fiji有个很奇怪的BUG:双线程一段时间后会显示驱动停止响应,已恢复。但是不会出现任何错误,其中一个线程假死,另一个照常运行,之后就变成单线程,暂停重启后假死线程可恢复运行。3个线程没有发现这个问题。

新驱动确实可以得到多线程的正确结果,而且效能也是增加的。但是非常不稳定,假死或者更换线程数量都会导致错误。