新注册用户
搜索

[求助] 请问大家还能接到Einstein的intel GPU包吗?

我看官网的介绍好像这个项目是支持Intel GPU的,但是从我注册以来就没收到过Intel GPU的包,请问这正常吗?大家能收到包的都是怎么设置的计算参数?

能的。
你什么gpu?什么驱动?
我一个hd4000,一个hd4400都能接到包啊。但是einstein非常挑gpu和驱动。HD4000只能在一个很老的驱动上跑,后来的新驱动就要计算错误。HD4400现在的驱动也是经常性的计算错误。

能,你挂着五六个小时内就有了,有时一两天都没有

提醒一句如果你还有独显在跑别的project的话会影响独显的性能

kylinblue 发表于 2015-8-21 22:07
能,你挂着五六个小时内就有了,有时一两天都没有

提醒一句如果你还有独显在跑别的project的话会影响独显 ...

Use CPU
[size=0.9em]Enforced by version 6.10+
Use ATI GPU
[size=0.9em]Enforced by version 6.10+
Use NVIDIA GPU
Use INTEL GPU
[size=0.9em]Enforced by version 7.0.27+

Run CPU versions of applications for which GPU versions are available
GPU utilization factor of BRP apps
DANGEROUS! Only touch this if you are absolutely sure of what you are doing!
Wrong setting might even damage your computer! Use solely on your own risk!
[size=0.9em]Min: -1.0 / Max: 1.0 / Default: 1.0, negative values will disable GPU tasks of this type
GPU utilization factor of FGRP apps
DANGEROUS! Only touch this if you are absolutely sure of what you are doing!
Wrong setting might even damage your computer! Use solely on your own risk!
[size=0.9em]Min: -1.0 / Max: 1.0 / Default: 1.0, negative values will disable GPU tasks of this type
GPU utilization factor of GW apps
请问您的计算参数是这样设置的吗?

qimingzh 发表于 2015-8-21 13:57
能的。
我一个hd4000,一个hd4400都能接到包啊。但是einstein非常挑gpu和驱动。HD4 ...

我是收不到包,和驱动没关系。

qimingzh 发表于 2015-8-21 13:57
能的。
我一个hd4000,一个hd4400都能接到包啊。但是einstein非常挑gpu和驱动。HD4 ...

我是收不到包,和驱动没关系。

你用的是测试版的计算程序吗?我以前不用测试版从未收到包,用了测试版之后就有了

vardrag 发表于 2015-10-12 11:46
你用的是测试版的计算程序吗?我以前不用测试版从未收到包,用了测试版之后就有了 ...

我去试试。

vardrag 发表于 2015-10-12 11:46
你用的是测试版的计算程序吗?我以前不用测试版从未收到包,用了测试版之后就有了 ...

已经收到包了,谢谢。

kppom 发表于 2015-10-13 08:30
已经收到包了,谢谢。

不谢。我的困扰和你相反,我只想用独显。
用了核显之后我的CPU(4710HQ)主频最高只有2.2G,但是我又想跑测试版的程序。。。。。

vardrag 发表于 2015-10-13 17:26
不谢。我的困扰和你相反,我只想用独显。
用了核显之后我的CPU(4710HQ)主频最高只有2.2G,但是我又想跑 ...

不对呀,我的4710hq能上3ghz呀,你要不用xtu查一下cpu工作状态?

kppom 发表于 2015-10-14 15:41
不对呀,我的4710hq能上3ghz呀,你要不用xtu查一下cpu工作状态?

是吗?我去看看,谢谢!

为啥GPU任务跑一会就死机了?

love27 发表于 2015-12-16 22:30
为啥GPU任务跑一会就死机了?

看看显卡散热呢,风扇转吗?散热片积灰多吗?如果都没有,那就重新涂装导热硅脂。以前我有块显卡也是计算一会儿就强制重启显卡驱动,后来发现是导热硅脂干了,重新涂装后恢复正常。

kppom 发表于 2015-10-14 15:41

CPU满载、核显GPU参与计算后就停止睿频了,应该是TDP达到上限了吧?