新注册用户
搜索
楼主: CCCP0081

LGA2011新舰下水,进入舾装阶段

nekoko 发表于 2015-8-7 10:49
话说这不就是多年前烧掉的那个么=D=

折腾的时候总有点心理阴影……当时可是一千多买的……

算了,玩2011吧,1366没意思了 ╮(╯_╰)╭

不过掐指一算,1366平台已经是快十几年了。真是经典。

CCCP0081 发表于 2015-8-7 18:58
算了,玩2011吧,1366没意思了 ╮(╯_╰)╭

不过掐指一算,1366平台已经是快十几年了。真是经典。

Socket B (LGA 1366)应该是2008年11月上市的

到09年第一季度才全面铺货吧

金鹏 发表于 2015-8-7 19:36
Socket B (LGA 1366)应该是2008年11月上市的

到09年第一季度才全面铺货吧

好像是哈,08年那时候配新机还是追前端总线是1066还是1333呢……
09年的时候才知道有QPI这种黑科技……然后对i7崇拜的不要不要的……
紧接着10年的时候入了i3-530,上了论坛,这才是各种折腾的开始~~ (这台i3我居然还留着呢)
算起来从流行起来到现在,也不过5年嘛……反正我觉得1366一点儿都不过时,QPI,超线程,睿频,这些东西都有,而且能源效率也不是很糟糕
更何况这东西现在这么便宜……2011我想来想去还是感觉太贵了,穷人怎么都是和这东西无缘的……只盼洋垃圾早日靠岸!

nekoko 发表于 2015-8-7 23:38
好像是哈,08年那时候配新机还是追前端总线是1066还是1333呢……
09年的时候才知道有QPI这种黑科技……然 ...

刷墙什么的是极好的

额,查了下,确实是08年,感觉已经过去好几代平台了。记忆果然是会被自动改写的不靠谱的东东。

1366现在唯一的好,就是U和板都超值。简直几百块就能搞定次旗舰的性能。

nekoko 发表于 2015-8-7 23:38
09年的时候才知道有QPI这种黑科技……然 ...

嗯,那时1366的确是高大上,特别是服务器领域更是仰视

直到10年春节前才咬牙上了阉割版P55+860

直到11年3月收到@ocw版捐赠的X58板子和@saco大婶捐赠的W3580,才算有了X58平台
@CCCP0081

感觉目前有条件上2011,考虑性价比,同价格下酱紫的1366能堆2套,肯定比一套2011适合刷墙

坐等楼主最终配置!!!准系统已流口水

楼主安利成功,待我去拿它一个,楼主说的有道理,先把毛坯拿下,内饰咱慢慢整~~

Dabaibai_China 发表于 2015-9-1 02:32
楼主安利成功,待我去拿它一个,楼主说的有道理,先把毛坯拿下,内饰咱慢慢整~~ ...

又一个被毒害的骚年~

https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=e170cssffd2

新情报,貌似比1366还便宜,就是盒子不太好找

nekoko 发表于 2015-10-15 09:55
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7386009.1997989141.8.eqdWDY&id=521119658258&_u=e170cssffd ...

刷墙什么是极好的。但只有一条pcie,fah不给力啊。

不知道电源上绿色的那个是做什么的呢

hstmodo 发表于 2015-11-2 15:47
不知道电源上绿色的那个是做什么的呢

绿色把朝里一扳,拉着风扇上的小拉手,就能把电源抽走,服务器硬件的热插拔设计。