新注册用户
搜索

收到muclemanxb兄弟的560ti

诶,收到卡后光顾着上机,忘拍包裹了。看到GPU-Z时震惊了,原来是丽台的公版卡!

AIDA64测一下,1.2T的单精度啊:

上机运行~噪音可以忍受!就是没法一直开了。(请无视右下角的9800GT尸体。。)

另外,Antec BP300P 竟然 能 带 得 动!
本来是想试试的,结果一看+12V掉压才至11.8V??560ti好像满载都有170W了吧!
然后要@CCCP0081大叔,刚开机的时候发出一阵啸叫(2秒左右),然后正常了。这是什么鬼?

评分

金鹏 + 8 辛苦了!

不错的公版卡--貌似伪公的

上PPD

金鹏 发表于 2015-4-23 20:29
不错的公版卡--貌似伪公的

上PPD

金版看看这个PPD怎么样,应该不用留一个CPU线程给FAH了吧?

“开机两秒啸叫”是指风扇满速,还是电感啸叫。这卡我都没印象了。

CCCP0081 发表于 2015-4-23 21:10
“开机两秒啸叫”是指风扇满速,还是电感啸叫。这卡我都没印象了。

听声音感觉像是风扇慢速后的急刹车。。
@muclemanxb 乃来看看?

抱歉,没啥印象,隔着一扇门~只要风扇正常其实就没啥~另外这个PPD,同是跑9411,冰龙560Ti在900MHz能在1.5天跑出46K左右的成绩。

老卡继续发光发热,满满的正能量

可能特指maxwell

貌似很厉害啊!

这个电源带,有点悬……劝君莫作死。

CCCP0081 发表于 2015-4-23 21:10

今天开机正好就录了一段,乃们来听听?
@muclemanxb @金鹏 @guihuo
R20150424161034.ogg (364.26 KB, 下载次数: 3741)

zhouxiaobo 发表于 2015-4-24 21:38
今天开机正好就录了一段,乃们来听听?
@muclemanxb @金鹏 @guihuo

你说这个声音啊,这样就有印象了,确实是有这么回事,但没深究~好奇害死猫。曾经想过刷BIOS(不是特别因为这个风扇声),但估摸着应该是上电初始的时候,测温的电路还没来得及控制风扇,于是就呼啦啦然后减速。
从实际使用来看,换了风扇(老的被我大力金刚指绷断了)后,最高转速90反而没有85左右转速散热效果好,就是温度上去后(furmark烤鸡)会在90停一会,然后逐步往88走~散热效果反而号好上那么一点点(臆测)。另外就是在90的时候振动很犀利。

不要因为电源把卡烧了,C叔会忧伤哦~另,你那个电源,连修理铺都拒修了,看来我只能自己动手了

muclemanxb 发表于 2015-4-24 22:01
不要因为电源把卡烧了,C叔会忧伤哦~另,你那个电源,连修理铺都拒修了,看来我只能自己动手了
...

诶说道电源啊,我也纳闷这两个电源相比较怎么感觉Antec的+12V还!?随手@金鹏 @CCCP0081

电源没来得及打整~又出发了~等回去看看再说。
另外你的电源HOLD得住就好。