新注册用户
搜索
楼主: equn

北京 下周四 1月16号 午餐CAS@home开发组意见征询

zichen 发表于 2014-1-17 15:43
下个版本什么时候出啊

现在刚计划开始做,具体什么时候能完成,我无法给您准确答复,预估计得4、5月份吧

liqiang 发表于 昨天 00:34

现在刚计划开始做,具体什么时候能完成,我无法给您准确答复,预估计得4、5月份吧

哦,谢谢答复,现在计算包充足吗?来自: Android客户端

请问大家还有什么意见?
由于是国际交流,商量最好再整理一个有英文版的意见集,
等到下次有机会,再做讨论。
会上格雷教授还提议做个几年计划,
这需要提前准备。

翻译不当请指教!我提议讨论内容:

1.增加志愿者活跃度。
Increase the volunteer activity.
2.增加志愿者间的联系紧密度。
To increase the contact tightness of volunteers.
3.回顾总结。
The review discusses of previous contents.

真可惜,我不在北京。其他城市什么时候也搞一下这种聚会啊?

我个人还有点建议:
对于有些计算可能确实没法实现控制在3~8小时这样的普遍时长,可以设置为能选择是否接收长任务,当然为了避免没人接长任务,最佳办法就是设置长任务奖励,比如1.5倍或者2倍的积分奖励,这样那些能长时间开机并且电脑性能较好的用户也愿意收长任务。
当然对于长任务,最好的解决办法还是开发GPU包~

PS:现在说还来得急么?

果壳网专访之前一段时间约了,但是具体不知道进展到什么地步……其实两方都略忙……

等等,那次好像是约稿而不是采访……具体我也搞不清楚……有空发个邮件问问……

感觉这样的讨论会很有趣,
如果提前准备好问题,还是可以获得一些消息的,
需要广泛联合一下社区群体,做好交流工作。

vincentdark 发表于 2014-2-16 22:01
我个人还有点建议:
对于有些计算可能确实没法实现控制在3~8小时这样的普遍时长,可以设置为能选择是否接收 ...

最好能用英语双语表达一下问题,方便交流,
如果可能下次还有这样的机会,尽量带到。