新注册用户
搜索
楼主: Stella

BOINC方程式赛综合讨论帖

superTWT 发表于 2014-1-4 19:12
没有什么特别的调度 么     还是该咋跑咋跑~

现在刚开始几天,所以还不太清楚局势,,慢慢来吧,不着急

目前排名开始下滑了,已经落到对岸身后了
对岸玩numberfield和edges两个项目,当然cas目前得分还没有达到200w,所以我们目前少25分。还可以接受。

到底跑什么啊,有没有定下来?POEM现在没GPU任务,我现在在跑primegrid和WCG。

coju 发表于 2014-1-6 13:19
到底跑什么啊,有没有定下来?POEM现在没GPU任务,我现在在跑primegrid和WCG。

提意见的会员太少了,所以不好定。之前我提到的是eon和yoyo双跑,但是这两个都是cpu的。
显卡项目一直没有人提,所以A卡的话,暂时随便跑下cc,DRT什么的都行吧。

这样吧,跑到10号,然后集中讨论一下策略吧。

关注下。

Stella 发表于 7 小时前
这样吧,跑到10号,然后集中讨论一下策略吧。

显卡的话,poem我们已经有了一定基础,坛子里最近讨论的少了,如果再发几个关于poem的技术性帖子的话,我们的分数应该有比较大的提升。还有einstein,现在接不到poem我的显卡在跑他,看了看3倍投入就能第一,还算比较客观的,不过显卡项目不好追啊。
更重要的是我们应该多推广,让更多的志愿者加入,要么总是这几个人玩军备竞赛也不行啊来自: Android客户端

zichen 发表于 2014-1-6 21:34
显卡的话,poem我们已经有了一定基础,坛子里最近讨论的少了,如果再发几个关于poem的技术性帖子的话,我 ...

poem要等新的任务包再定

如果是3倍才能拿第一,我觉得还是别投入那么多。不值得。多搞几个得分项目比较好。同样的投入可以拿到3-4个项目的第五名,总体来说更赚

Stella 发表于 2014-1-6 23:07
如果是3倍才能拿第一,我觉得还是别投入那么多。不值得。多搞几个得分项目比较好。同样的投入可以拿到3-4个 ...

我建议不要只看翻几倍,也应该参考一下差值

收到一堆LHC的包。

看了下,热门的项目基本没啥希望

剑走偏锋才是出路

leawind 发表于 2014-1-8 14:14
看了下,热门的项目基本没啥希望

剑走偏锋才是出路

不会啊,热门的WCG、SETI我们都有拿到分

2013年因为京东搞了SETI赛,所以才损失很多分数。今年肯定能拿点分

Einstein那些我们也有希望

我觉得趁LHC有包,大家一起冲击一下,如何?

提议:由几个人成立一个委员会
大家一起提意见,但由这个委员会拍板,指定战略