新注册用户
搜索

[已终止] oproject.info主页翻译

RT,作为练手沙盒,翻译了一个项目主页…… oproject.txt (30.08 KB, 下载次数: 7488) 请自行把扩展名改为html……
大家看一下怎么样,谁会传给项目方,就当沙盒玩,fwjmath反正也说了这个项目不怎么样对吧……
上一句貌似有歧义。我想问,谁知道怎么把翻译传给项目方……

评分

昂宿星团人 + 15 总之辛苦了。。

我好像真的把你打击了,你几天不来了,请看项目官网,左侧导航栏“社区”下面有一个“Languages”,点进去 http://oproject.info/language_select.php ,最底下:

翻译工作都是由志愿者完成的,如果这里没有你的母语,你可以自己进行翻译

点进去吧:
Translations are done by volunteers. If you're interested in helping:

这就是 BTS,找一找翻译版块关于 BTS 的帖子吧。

对于你翻译的内容,正确的翻译方法是不翻译。这样说有点对不住你,但确实是这样。

哈哈,我要是说你翻译的东西都不用翻译,只要项目方更新模板就行了,会不会打击你的积极性啊,而且这个翻译不要直接翻译页面,应该通过那啥 BTS 来翻译。
哈哈,没事,练练手也好。