新注册用户
搜索
楼主: ATIs

[讨论] 手机跑什么项目比较好?

lch=gta 发表于 2013-9-16 01:23
这个温度要小心了,S4上半部分集成度相当高,一直处于这个温度下恐怕有损使用寿命。据说有人烧坏过摄像头 ...

一般跑游戏也有90度了。。。还有我的笔记本挂一晚上boinc温度在85度左右这样对硬件损伤大么?硬盘会到60度+

我在手机上可以跑Milkway和Einstein两个项目

草木茂盛 发表于 2013-9-20 16:49
我在手机上可以跑Milkway和Einstein两个项目

iOS有能算的APP吗????

F-117 发表于 2013-9-26 22:10
iOS有能算的APP吗????

暂时没有

lch=gta 发表于 2013-9-16 01:20
N4降频降的也是比较严重,另外APQ8064的Krait和A15差别还蛮大,总体还属于A9,性能和TDP都和5410不是一个 ...

降频貌似就是第一个版本比较严重,后面的版本除非温度实在太高,才会降频,现在用Android 4.3,降频现象很少出现,以前要空调房风口对着才可以勉强保持1.2GHz

ATIs 发表于 2013-9-16 15:41
一般跑游戏也有90度了。。。还有我的笔记本挂一晚上boinc温度在85度左右这样对硬件损伤大么?硬盘会到60 ...

我觉得电脑没问题,毕竟有主动散热的设备,不会太怕高温

手机的话真的说不好……集成度太高了,温度高影响的不是一个两个原件

ManHo 发表于 2013-9-26 23:03
降频貌似就是第一个版本比较严重,后面的版本除非温度实在太高,才会降频,现在用Android 4.3,降频现象很 ...

N4的散热有大问题,我拆开看过,CPU根本没有任何散热措施,不像现在很多旗舰机都会把cpu贴到框架或者屏幕上辅助散热。女友用的就是N4,实际用起来感觉确实会有些影响。不过后来N4出过一个修订版,机身最下面加了两个小突起,不知道内部结构有没有改进

至于A15我都懒得说了,S4不放空调口下面吹的话,想1分钟稳定1.6G满载都基本是奢望

Prime Grid好,三星Tab,跑7小时,给120分,比wcg好多了。

95度也太夸张了吧,摸一下就二级烫伤了。。。。

手机跑不合适 光发热就会 影响电池手机 而且手机又烧坏的危险,我用手机跑旁边放个小电扇 就是还是决定放弃

newnazi 发表于 2013-10-7 21:23
手机跑不合适 光发热就会 影响电池手机 而且手机又烧坏的危险,我用手机跑旁边放个小电扇 就是还是决定放弃 ...

本來不喜歡三棒機的
為了跑boinc 已經買了三台note2了
準備再來note3
強迫全家人用三棒了(送爸媽各自一台note2, 自己一台, 送給他們的條件就是必須給我裝boinc還不許關, 哪怕沒電, 當然, 我給他們每人多配一個電池)
用三棒還是可以的, 第一電池可換, 完全不怕續航問題
第二嘛, 發熱, 我感覺還好啊
可能4412 發熱情況比 800 或者5420好
就算我全速跑, 機背就是微暖, 不礙事
老實說, 還沒看視頻熱

等我note3入手了(不過不知道入800還是5420的版本好, 我再跑跑看)
另外要說香港真能2013年內3299港幣買到米3, 無論是800還是Tegra4版本
我都會買一部, 一來跑分, 二來我確實缺一台備用機

到時候我給大家上圖, 大家參考參考再說

已经跑挂四五台手机了。