新注册用户
搜索

[讨论] 计算机配置

现在CPU是G840 像加块显卡 担心CPU能力弱 GPU浪费 ,GPU买差了 速度又更不上请大侠们推荐一下
CPU为G840 、i3、i5、i7、E3 V2这些 PC的CPU搭配哪些显卡合理些?  
再请问一下GTX760 强还是GTX66TI 好些?

明显760~ 但是看你350W的电源? 亲你要算转换率的~ 以航嘉的70%转换 350*70% 实际才250都不到~ 上760危险了!

G840  GTX650           HD7750  7770  7790
I3      GTX650TI   GTX660    HD7850

I7 E3  GTX660ti          HD7870         

都花760的钱了~ 还差个电源的钱?

如果G840=1 ,i3=1.3 ,I5= 2.0 ,I7=2.5  ,E3=2.49 这是性能
现在主机才100W  机上加上GTX760 100+170=280 ,航嘉350W保守估计因数0.75
就是265W 基本满足要求

G840 …… 最高到650,就可以了。

先考虑日常需求吧…… 我觉得,配这U的应用场景,应该不装独显都无所谓……

cuihao 发表于 2013-7-22 21:43

先考虑日常需求吧…… 我觉得,配这U的应用场景,应该不装独显都无所谓 ...

反正我平时不玩游戏 配这电脑就是 上网 工作学习用

从分布计算的角度来空间看,可以穷尽你的所有算力。
所以GPU和CPU都要最好的。

mhsk 发表于 2013-7-26 14:51
从分布计算的角度来空间看,可以穷尽你的所有算力。
所以GPU和CPU都要最好的。 ...

银子是障碍不是担心电脑贵是担心7*24费电

cuihao 发表于 2013-7-22 21:43

先考虑日常需求吧…… 我觉得,配这U的应用场景,应该不装独显都无所谓 ...

如果E3 1230 V2的CPU配GTX650,会不好吗?会有什么影响?

newnazi 发表于 2013-7-27 18:17
银子是障碍不是担心电脑贵是担心7*24费电

又想马儿跑,又想马儿不吃草。

mhsk 发表于 2013-7-28 08:13
又想马儿跑,又想马儿不吃草。

看看楼主的电费,然后在计算一下新电脑的配置的功率,有没有上阶梯电价!

HD7970,大降价啦

apm46 发表于 2013-7-21 18:20:25
明显760~ 但是看你350W的电源? 亲你要算转换率的~ 以航嘉的70%转换 350*70% 实际才250都不到~ 上760危险了!

350是输出吧
350/0.7才是真输入
500w来自: Android客户端

第一次回帖