新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

[讨论] TC竞赛组路线图讨论

回复 15# xuyongchen

虽然大多数人对WCG很专一,但只要姑娘足够漂亮,妻管严也会瞟上一眼的

回复 16# nobodyk

问题是概率有点低。。。

回复 17# xuyongchen
计划要往最坏的想,做事要往最好的想,就算滴水也能穿石

不管三七二十一,试试不行再放弃未尝不可

评分

zwd97 + 2 我很赞同
swh@home + 2 支持!

我想不出还有什么我能做的。过几天人员基本定下来之后就内部投票决定是不是跑yoyo吧。

其实我觉得在很多新人里面认为WCG更有意义,而其他一些项目对于他们来说不知道产出是什么。给他们讲明白了说清楚了,WCG的吸引力自然就会分散,这样也易于其他项目的开展

回复 20# wuzhishu647

对诶,我选择WCG也是因为它诱人的项目介绍

回复 21# kehq

个人认为CC那些项目毫无意义,其实意义对于普通人来说最大也最容易体会到的就是生命科学内,高能物理什么的离普通百姓他们认为还很远,而在这生命科学方面,WCG的宣传和运行应该说是做得很好的。所以很多新人都被WCG所吸引并加入到里面。

又没试过说服其他国内队伍入伙 team china。

回复 23# faner

那些团队都不知道怎样才能联系上

我在Bs上查过,国内积分第2,第三的团队网站,一个指向银行,另一个指向的是天文台。

回复 20# wuzhishu647

事情没有你想象的那么简单。他们对WCG的固执不是因为不了解其他项目,而是因为对WCG盲目和毫无理由的崇拜。。。。。

回复 26# xuyongchen

只能说我们宣传有问题。WCG是很容易吸引新人加入DC,但是要让他们思维发散开来,还需要我们找到引导的方法。

回复 27# wuzhishu647

我只能说我把我能想到的方法都试过了。。问题不在于WCG是生命科学类,而是它的奖章。跑WCG的人大多数不是为了项目的意义,而是为了奖章。

回复 28# xuyongchen

哎,DC的意义本来就不是为了泡分,过于关注奖章或是分数就扭曲了原本的意义

回复 29# wuzhishu647

这个道理我懂。但是我接触的大部分跑WCG的人,为的就是刷牌。