新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

[公告] 关于成立武仙座的通知

已发布一月项目讨论帖。

我报名~~~

报名.根据顶楼要求,先加入e3-1230+e3-1260L共16线程

有一事不明,请问竞赛组是论坛的一个级别嘛?

E3-1230和X4 965扣掉显卡的3线程共计⑨线程参加

申请加入,正愁不知道该跑啥呢
boinc id: panzerkiller

有一事不明,请问竞赛组是论坛的一个级别嘛?
passmouse 发表于 2012-12-13 19:55

目前不是,正在筹备中……

回复 19# passmouse

竞赛组不论最后是否能够成为新的论坛组别(因为这个将会是一个特别的组别),都会存在下去。成立组别只不过是为了更好的发展这个小组。

如果能是个论坛级别的话,我想也许人会多些,也能凸显论坛对这个活动的支持

xu,我觉得可以把Midea.cn团队的Blade.Li拉进来,他所以项目都有跑,看他签名就知道了;而且还带领Midea.cn在很多冷门项目上超越Team China在国内排第一,和你的理念挺吻合的

回复 25# dianci

他好像在这里注册过。不过一直没有加入TC。。。我不是很擅长拉人。。不知道谁能拉得动他

目前不加入,原因:
总共只有7T,其中一个是废的(VIA CPU),两个是老爸的(跑不跑看他心情),剩下4个还不能7*24,所以我去跑一些最冷门的(比如Volpex、SimOne、dDM、Correlizer等)也许比在竞赛组里跑相对冷门的(比如ABC、yoyo等)对TC的帮助更大。
至于国际赛,我认为比较冷门的(SIMAP这种在TC不流行的也算),不管喜不喜欢或者我对TC有多大帮助,以后都一定会跑(刚注册了NFS@Home我会说么)。热门项目国际赛(SETI/Einstein/Rosetta etc)就算了。
GPU项目什么的,就跟着国际赛走了,除了DRT(项目方不令人信服)和GPUGRID(显卡带不动)其他都可以跑。

我报名,不过机器配置不好,可能帮到的不多

今天把竞赛组的奖励政策做出来。之前对外交流的政策算是彻底坑掉了,最后都没人坚持下来。这个不能坑了。

今天把竞赛组的奖励政策做出来。之前对外交流的政策算是彻底坑掉了,最后都没人坚持下来。这个不能坑了。 ...
xuyongchen 发表于 2012-12-14 23:55

求赏赐观看。