新注册用户
搜索
楼主: universebreaker

Internet Mapper

好像不止吧...DIMES好像也在顺带着做这个工作...
另:昨天连续运行到23:50发现2550节点,用附带的NetView可以看见几个节点团,现在是2633个。

希望关于这个的用途,可以讨论一下。如果能够找到有意义的地方。大家倒是可以做一下。

这是我探索到的。一共是10095个节点。

web.rar

112.5 KB, 下载次数: 1790

这是我探索到的。

用netview.exe看不了我生成的。
用netview2.exe可以看。
不知道谁的内存大。可以看一下。

没人关注吗?

回复 #19 sunlighta 的帖子

我两个都能看
一个是类似我在6楼的图的
一个是以IP位址构建的图,按某个键可以显示它们间的来龙去脉。。

我找到的节点数超过8000后,netview.exe开不了几秒显示的网络示意图就“爆炸”了,再过几秒后全屏就充满了节点连接线... (现在是10358节点)
不过netview2还能用,按L可以显示连接。
不过这程序好像是通过开监听端口加随机ping/tracert来运行的,意思就是它作成分布式后可能侵犯用户的隐私,就像NETI@home(它刚才就把我访问这里的信息记录下来了,而且不浏览网页/开EMule/开DIMES它就几乎记录不了)

Its a simple hack

我在局域网内,改subnet.txt文件中的ip为本机 或 网关 后 只能在view中看到自己主机的信

息,(2003-12-11类似问题http://www.stephenbrooks.org/for ... amp;bork=zifhbpedyq)。

这个工具可以实现管理员对自己网络分布的检查?

只能用netview2看,netview会报错

原帖由 sunlighta 于 2007-12-27 17:26 发表
这是我探索到的。一共是10095个节点。

把web.dat复制过来后,再怎么改subnet.txt, netmap都没反应了。只能重新接压缩原文件, 依然只找到本机的IP。

用上面几页中说过的方法(大量tracert),或用DIMES拖着它走,另外还需在防火墙中允许ICMP出入。

netview看来要修改一下才行啊!估计有内存溢出。