新注册用户
搜索

[项目新闻] [BOINC] [数学类] yoyo@home

项目名称比较R&B...:)

官方网站:
http://www.rechenkraft.net/yoyo/

yoyo@home is a wrapper of the distributed.net client and runs OGR work units. On distributed.net stats server this project is registered with a own account (not yet implemented). All distributed.net stats will be credited on this.

欢迎加入Team China:
http://www.rechenkraft.net/yoyo/team_display.php?teamid=90

评分

霊烏路 空 + 30 + 10

头像被屏蔽

呵呵,就是这个意思了:)

现在boinc平台上项目是多,不过成气候的还就那么几个

头像被屏蔽

yo yo check out?

這個項目是之前算RCA密碼的,也投靠到BOINC了...

新的项目太多了 坚持几个大的

这个项目的计算程序有点问题,cpu占用率不听boinc manager的指挥,暂停计算有时也不听指挥,还有就是计算过程无进度更新

碰到一个任务包,算了15+小时也不见结束的迹象,只好中止掉了,综合上述问题,建议大家谨慎参加这个项目。

http://www.rechenkraft.net/phpBB/viewtopic.php?t=7977

Intel Xeon X5355 @ 2.66GHz的机器也有跑了13.2小时,看来是我没耐心了...

原帖由 Youth 于 2007-8-25 08:41 发表
http://www.rechenkraft.net/phpBB/viewtopic.php?t=7977

Intel Xeon X5355 @ 2.66GHz的机器也有跑了13.2小时,看来是我没耐心了...

是么。。。我賽揚2.2GHz的機子咋就做了好幾個1小時以內的包吖。。。不過它的判分機制真的好爛。。。好幾十小時就是下不來分。。。一直在那PENDING。。。。氣死人。。。。

對了。。這項目到底干嘛來的。。做了幾十分,還是不知道干嘛。。。BOINCSTATS上也沒有簡介……感覺很郁悶。。

那天隨便加了進去。。發現中國才5個人。。喜吖……%居然做了幾個包。。我EY就成第二了。。。大大激勵我哦。。。。再多說幾句費話。。。人少的項目確實是我排名能夠在某些項目前進的關鍵 以后一有新的小項目我就去做 再多吹幾句。。。這項目在我這爛機上的表現還不錯 ,相當于優化過的SETI的得分效率的75%,包卻比SETI小得多[至少在我電腦上,我是這樣看的。。不知道大家如何嘍]

呵呵,判分机制是boinc通用的,倒不是项目的错:)

这个数学类的项目,具体做啥我也说不出来。。。

排名是浮云,找主流项目并长久坚持才是正道:)

当然项目小其实也没太大关系,主要是挺多小项目都还不是正式运行,测试阶段问题会比较多,我也只是在项目新出来时尝试一下,主要的计算力还是用在如einstein,seti等项目上。

可惜主流項目知道對我的電腦意味什么么。。。意味著要從下載了任務開始,幾乎都是一直不能關機,直到算完,就差上傳時間前最后幾個小時 所以主流項目我基本是絕望的……只好統統地算“非主流”項目

yoyo haha lala  看来以后项目名字朝R&B方向发展,再来段小曲就更帮了

原帖由 Youth 于 2007-8-18 15:23 发表
呵呵,就是这个意思了:)

现在boinc平台上项目是多,不过成气候的还就那么几个

成气候的是哪几个呢?

原帖由 refla 于 2007-8-28 20:53 发表

成气候的是哪几个呢?

大概就是“主流”的……參與的人比較多的……大家比較積極的……那些吧。。