新注册用户
搜索
楼主: mooncat

[分享] 可将任何程序加为Win系统服务的软件SRVINSTW

怎么能保护我们添加的服务不被在任务管理器里结束掉呢。。这个也是个问题。。望大家给个建议。谢谢

怎么能保护我们添加的服务不被在任务管理器里结束掉呢。。这个也是个问题。。望大家给个建议。谢谢

在 C:\WINDOWS\system32  下搜索“task*.exe”将得到:

在 C:\WINDOWS\system32  下有 taskkill.exe (结束进程), tasklist.exe (列出进程列表), taskman.exe (“运行”,打开该程序,再打开文件菜单,选“运行应用程序”,就跟我们平时使用的“开始”--“运行”一样了,是“任务管理器”的菜单上的“文件”--“新建任务(运行...)), taskmgr.exe(任务管理器图形界面)

在 C:\WINDOWS\system32\dllcache 下也有备份程序 taskkill.exe , tasklist.exe , taskman.exe , taskmgr.exe

注意了,先做备份。
删除两个地方的 taskkill.exe (结束进程)即可实现“添加的服务不被在任务管理器里结束掉”

最绝的方法,删掉以上提到的所有程序(包括注册表项)!!!危险!!!

或者通过 gpedit.msc 强制禁用任务管理器.

请问这位大哥,你说的是在什么系统情况下,我的是win2000,我找来找去都找不到你说的taskkill.exe和tasklist.exe,,还有,任务管理器被禁用了以后,如果我碰到没有响应的程序我就不能结束了,所以不可用。。

还请大哥,再详细告诉我第一次方法,我还不会。

顶一下!!!!!

天啊,感谢你,我就是找这个东西的时候找到了这个地方,哇噻!开心,谢谢了,详细具体,对我个小兵来说真是好武器哦!!感谢!感谢 !

有个问题哦,为什么我添加了服务 为什么不能启动啊!在来老是显示无法启动!

有知道好点办法,克制1053错误

哪里有srvany.exe啊?

这个东西好用啊.

呼呼~谢谢提供,目前也在使用,那把程序加载为系统服务有什么好处?
欢迎解答,大恩不言谢~

黑宝石的汉化版

SRVINSTWcn.EXE

64.29 KB, 下载次数: 3670

不错的东西啊!

请教水鬼:

“该工具添加的注册表信息并不完全,还是需要手工添加 Parameters 和 Application,并且还要 srvany.exe,和修改 ImagePath 的数值才可,否则在启动服务时显示:1053 服务没有及时响应启动或控制请求。”
  不知以上4个键值应怎么修改?分别“新建”为什么项目?

另:楼上有好几位朋友说把要启动的程序放入“启动”中,不好(小菜)。这个程序最好的就是满足了我们在不登陆服务器的情况下,自启动程序。

今天下载用了,与我手工添加的注册信息差一项。