新注册用户
搜索
楼主: mooncat

[分享] 可将任何程序加为Win系统服务的软件SRVINSTW

所以,你要远程安装服务呀。

怪了.没用捏..那服务都启动不得

难用....注册表都改了..仍然是1053错误

天啊...都照水鬼的做了....
就是1053错误

把那段注册表信息贴上来瞧瞧。

别用这个了,不好使,不如用FAH区推荐的那个。

以下是引用S-Vampire在2004-4-7 19:42:21的发言:
别用这个了,不好使,不如用FAH区推荐的那个。

对呀, 那个我都做成一个安装包了, 就是安装完后, 不会自己启动, 要重启一次或者马上手动启动才得, 想要的MAIL我.

嘿嘿~~~~~
今天帮同学装XP~
顺便搞定以下
P4 2.0G
可惜的是他不经常开机,真是浪费啊~~~

那你干脆就把机子拿过来,美名其曰:免费终身维护。。。

嘿嘿。。。

以下是引用水鬼在2004-5-7 1:23:13的发言:
那你干脆就把机子拿过来,美名其曰:免费终身维护。。。

嘿嘿。。。

嘿嘿~
他当然没有问题
问题是他家人不同意……

厉害~

对命令行很适用

我不知道,对付网吧机器怎么样~~~~

谁有这方面经验?探讨探讨~~

:)

以下是引用vincentqbl在2004-5-24 17:28:27的发言:
厉害~

对命令行很适用

我不知道,对付网吧机器怎么样~~~~

谁有这方面经验?探讨探讨~~

:)

网吧的有硬盘保护

另一种添加为自启动的方法:(Win2000/XP中适用)

在“开始→运行”中执行“Gpedit.msc”。打开“组策略”,可看到“本地计算机策略”中有两个选项:“计算机配置”与“用户配置”,展开“用户配置→管理模板→系统→登录”,双击“在用户登录时运行这些程序”子项进行属性设置,选定“设置”项中的“已启用”项并单击“显示”按钮弹出“显示内容”窗口,再单击“添加”按钮,在“添加项目”窗口内的文本框中输入要自启动的程序的路径,如图所示,单击“确定”按钮就完成了。

重新启动计算机,系统在登录时就会自动启动你添加的程序。用这种方式添加的自启动程序在系统的“系统配置实用程序”里找不到,同样在我们所熟知的注册表项中也找不到。
通过这种方式添加的自启动程序虽然被记录在注册表中,但是不在我们所熟知的注册表的[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]项和[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]项内,而是在注册表的[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\Run]项。

挺狠

怎么能保护我们添加的服务不被在任务管理器里结束掉呢。。这个也是个问题。。望大家给个建议。谢谢