新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
冒个泡好了
迟到的祝福 祝大家新年快乐

评分

昂宿星团人 -1 差点啊哈哈哈哈
xx318088 + 1 灰常好!

接的GPUGRID的包全都瞬间爆炸?

xx318088 发表于 2018-3-30 13:34

我都接不到这个项目的包,感觉这个项目药丸呢

0xCAFEBABE 发表于 2018-3-30 14:45
我都接不到这个项目的包,感觉这个项目药丸呢

淡定,人家项目组前两天还在招Phd呢。。

xx318088 发表于 2018-3-30 13:34

上个月项目新闻说放了一波对win10的测试包,依赖于Windows Subsystem Linux 的,可以了解一下。。
https://boincstats.com/en/page/projectNews/45/

冒个泡

哈哈哈哈哈欢淫冒泡

妈耶。。youku居然把这季的highschoolDXD的版权买了。。这不给剪成泡面番还能播吗。。

昂宿星团人 发表于 2018-5-1 21:18
妈耶。。youku居然把这季的highschoolDXD的版权买了。。这不给剪成泡面番还能播吗。。 ...

居然有网站买那个的版权。。。

wuhongyi 发表于 2018-5-4 22:27
居然有网站买那个的版权。。。

想赚钱想疯了。。这片子买来在国内根本没法播,圣光都不够了,光放声音就能违规。。

我觉得……我的电脑快不行了……
前段时间先是蓝屏,每次开机必定在10分钟内蓝屏一次,之后自行重启运行良好
现在则是不会每次蓝屏了,偶尔蓝屏,但是蓝屏后会掉硬盘……我装了三个硬盘,M.2固态作系统盘,有时蓝屏重启直接显示reboot and select proper boot device……然后我在重启去选择启动盘却发现固态硬盘不见了?……之后断电稍等了两三分钟又可以进系统了 cf7c6889gw1f4q4ysg2znj206606tweo.jpg

应该不是接触不良吧,固态我螺丝拧好的而且之后也没拆过,用CrystalDiskInfo检测下也都没问题

突然不稳定,第一个想到的就是电容爆浆。。。不过现在是不是都不用那种电容了。。也许是电源问题?

昂宿星团人 发表于 2018-5-19 09:53
突然不稳定,第一个想到的就是电容爆浆。。。不过现在是不是都不用那种电容了。。也许是电源问题? ...

应该不是电源,两月前我翻出一根4G内存给插上了,我怀疑蓝屏可能是那根内存的原因

这两天又好了不蓝屏了( ̄┰ ̄*)

xx318088 发表于 2018-5-20 02:14
应该不是电源,两月前我翻出一根4G内存给插上了,我怀疑蓝屏可能是那根内存的原因

这两天又好了不蓝屏了 ...

你那什么破电脑啊,干劲换个新的吧,旧的给我就行~

笔记本跑是不是不太好,我虽然算是游戏本,但还挺担心