新注册用户
搜索
楼主: xiaowu

参加GIMPS项目十周年纪念 (旧题:2007/1/30,GIMPSChina进入前100)

我也回来继续算 GIMPS 了,差不多快有一年没有顾上 GIMPS 项目了。

计算能力在增强,名次在持续上升,但PC数又在开始下降了

计算能力在增强,名次在持续上升,但PC数又在开始下降了,目前降到了78台,比前一阵90台左右少了不少

http://www.teamprimerib.com/rr1/bin/top_graphs.php?t=p&g=7

shows details of GIMPSchina growing history. It looks like GIMPSchina speeded up around Sept~Nov 2005.

92了。和90、89差比较远啊

和90名没什么差距了,89名也差了不多了,慢慢前进吧

已经进入90名了,P90 CPU Years 达到了 2005

89了。P90 CPU Years 达到了 2084

不过第94名速度不慢啊

第94名的速度比我们稍快一些,但也有限。就像我们不停在超越别人一样,一些新出现的小组也有非常强劲的实力。

在我们从200名往上升的过程中,如下几个队伍从我们后面飞速超了过去:

TheJudger(目前第16名,速度仍然惊人)
lpkruger(目前第53名,速度明显慢下来了)
TheD(目前第55名,速度明显慢下来了)

我觉得今年我们的目标应该是走到70名左右,争取超过奥地利小组(目前第75名)

看样子估计有些不足,最近7天的计算量可能是由于长假积累的原因,达到了惊人的77,看了看全球前一百名,这个数值可以排在最近7天成绩的第八名。

目前总成绩已到了第85名,希望今年能进前60名

把一个完成的上传了。目前83了

超过了奥地利小组,81名了

经过2个月的不懈努力,终于超过了奥地利小组,达到81名了。

目前小组新鲜血液不多,运行机器数有较大下降,而且有不少新起的强劲小组已超过我们而去,如S15295小组(目前65名),还要努力呀

总测试数突破1000大关,总名次上升到75名

漫长的盛夏总算快要过去了,经过夏日的不断努力,今天GIMPSChina小组完成的总测试数突破了1000大关,总名次上升到了75名

头像被屏蔽

顶起来

要努力啊

进到了第69名

好久没去看进度了,Prime95中央数据库的数据也有近一周未刷新了。

今天去看一下,还不错,进到了第69名,向年内的目标又进了一步。

有意思的是,曾经飞速从我们小组边上超过去的几个小组现在几乎静止不动了,TheD、lpkruger小组就在不远处,另外一个名字是“leizhoucn”的小组也在附近,好像也是大陆的小组。