新注册用户
搜索
楼主: xiaowu

GIMPSChina 小组跨入150名

现在是第124名了

现在是第124名了

2006年9月29日,第123名

2006年10月5日,第122名

2006年10月5日,第122名

我只是投入了两台机器,工作一台,家用一台,呵呵

最近半个月小组的进展不是太好,10月2日后就没怎么动,不知大家在干什么

我是差不多一个月连一次网,现在发给我的任务有些预计到明年2月才能完 orz....
从机器数量上看没有新的增加,排名往前进不会容易了

进入前120名

2006年10月30日,进入第119名

2006年11月9日,进入第116名

2006年11月9日,进入第116名

2006年11月11日,第114名了

2006年11月11日,第114名了,年底看能不能进到100名?

现在第100名是1683.36 YEARS
GIMPSChina是1504.03 YEARS
今天11/21,到今年年底是40天,需要计算1683.36-1504.03 =179.33 YEARS
P4 3.0GHz(FSB 800MHz) 40天可以计算6.7 YEARS,因此需要179.33/6.7=27 台P4 3.0G 连续不间断计算。还要指望其他小组计算进度止步不前才行。

我们机器太少了,注意力也不够集中。

2006年11月24日,第112名了

2006年11月24日,第112名,计算量1526.15

引用 liqi 在 2006-11-21 10:56 时的帖子:
现在第100名是1683.36 YEARS
GIMPSChina是1504.03 YEARS
今天11/21,到今年年底是40天,需要计算1683.36-1504.03 =179.33 YEARS
P4 3.0GHz(FSB 800MHz) 40天可以计算6.7 YEARS,因此需要179.33/6.7=27 台P4 3. ...

我观察过第100名这个位置的计算量的增长速率(大约根据一年多的数据), 差不多是平均

1.337 cpu90year/天

要估算GIMPSChina的每天的计算量才能比较准确地预言何时进入前100名.

根据http://www.teamprimerib.com/rr1/ ... =p&r=2&so=r
这里的数据, GIMPSChina的计算速率(最近90天平均)约是 3.417 yr/day

所以, 进入前100名大约要等(用上面liqi的数据) 179.33/(3.417-1.337)=86天!!
近三个月的时间. 所以如果GIMPSChina小组没有大的变化的话, 将在2007年的2月中旬进入前100名! 让我们拭目以待

[ Last edited by nngs01 on 2006-11-26 at 03:01 ]

2006年11月29日,第110名,计算量1545.01

2006年11月29日,第110名,计算量1545.01

年底进入前108名有把握

年底计算量达到1600 P90 CPU Years,进入前108名有把握,但要进入前100位,难。

一个叫“TheD”的小组正飞速超过我们而去。

今天又新投入了一台Server,目前已有16台机器在运行。本周再可多投入一台机子

GIMPSChina小组历史进展:

2005年12月12日,进入300名
2006年2月22日,进入200名
2006年7月18日,进入150名

头像被屏蔽